咱们班的小书迷作文450字
我们班有一位小书迷,一双大大的眼睛,像两颗闪闪发亮的宝石,一张樱桃似的小嘴,一头乌黑的长发披在双肩。她就是我们班的小美。
读万卷书,行万里。只要一提到读书两字,我就会想起我们班的小书迷小美。她就像一条鱼,在知识的海洋里自由自在遨游。我记得有一次。下课铃声一响,同学们就像一只脱缰的野马似的,马上跑出教室在外面玩耍,而小美却在教室里拿着一本书安安静静的看起来书来。我走过去,想叫她出去玩,心动不如行动,我在门口喊了一句小美,但是没有回应我,依然沉浸在书本的世界里。于是我大喊了一声——小美,出去玩啦!
这一次她有反应了,抬起头向我瞪了一下眼睛。又低下头继续看那本她还没有看完的书。我生气了,于是跑到她旁边,身子透到她耳边,说了一句:“小美同学”小美强忍着我的噪音,还是像装聋作哑似的不说话也不答应,便不理睬我,这次我真的生气了,我过去一把抢掉她的书,小美生气地说:“干什么呀?”继续抢过来看,这下我也无可奈何了,只好自己灰溜溜的出去玩了。
这就是我们班的小书迷小美。你们说她是不是一个十足的小书迷呢?