我的乐园作文400字四年级下册图书角
如果有人问我,我的乐园在哪里。我一定会大声说:“我的图书角!”
教室一进门,映入眼帘的就是那一块又大又长的黑板,而黑板的左侧就是我的乐园——图书角。
每当下课,我就会懒散地坐到图书角那,拿出一本书观看。每打开一本书,一股油墨气味向我扑面而来,就像一缕清风吹到了我的脸上,满满的书香!有时,打开了一本书还不知道在讲什么故事,但你看久了,你就会进入那本书的世界,与他们一起玩耍!你可以和福尔摩斯一起去案发现场,和米小圈一起解开谜题,还可以和熊大熊二一起阻止光头强砍树。总之,书本的神奇,由你去探索!
图书角,不仅仅是我快乐的源泉,还是我学习的阶梯!有一次,我在写语文作业,突然,有一道题我怎样解都解不出来。于是我去图书角里寻找答案,没想到真的让我找到了!果然,书籍就是人类进步的阶梯,让我们的知识不断地增涨。
这就是我的乐园——图书角。是它带给了我无限的快乐,是它让我的童年趣味横生,是它留给了我一个永恒的美好回忆。