我的乐园作文400字四年级下册图书角
钱诚煜
每当下课时或者托管完成作业时,我就会来到我的乐园闯荡一番,当然,那里也有各式各样的“美味佳肴”……这就是我的乐园—班级图书角。
刚搬进新教室的时候,同学们从家里拿来了绿植,老师也买来了装饰品,还有家长带来了书架,老师安排我和几个有想法的同学来到教室的左前方一起布置,于是,我便有了我的乐园—班级图书角。班级图书角很美观,两台书架的顶端放满了郁郁葱葱的绿植,下面便是我们进步的阶梯—书籍,墙上贴满了同学们的阅读笔记,地板上摆放着方便我们阅读的坐垫。
平时,我最喜欢在我的乐园里看书,知识就像是一片汪洋,而我,就是这海洋里一条小鱼,在知识点海洋里,我尽情地畅游。在所有书籍中,有我四年来一直爱不释手的《三国演义》,在这本书里,我可以和神机妙算的诸葛孔明一起草船借箭,和英勇善战的吕布将军一起辕门射戟,和挟天子以令诸侯的曹操一起望梅止渴,和高傲的关二爷一起过五关斩六将……
我喜欢我的乐园,因为它开阔了我的眼界。