我的乐园四年级下册作文300字
每个人都有自己的乐园,我的乐园莫过于我的小书房。
整个小书房里没有多少家具,普普通通的。东南角放着书桌,书桌自带书架,书架上放着的书很多,顶上也放着很多杂物。底下还有很多抽屉,可以容放任何东西。
西南角的地方放着衣柜。衣柜是用原木做成的,还有一个屏风,有一扇门上还镶着镜片,可以用来照镜子。两扇木屏风合在一起,成了一道门。
这间书房不但可以供人读书、休息,还是一间DIY小屋。我平时很喜欢拼乐高,有时间还会拿出已经拼好的作品改装一下。记得有一次,我把刚拼好的乐高小屋又拿了出来,对它进行了一次彻底大改装。
那一次改装的时候,我失败了不少次。不是这个零件儿装不上,就是那边的空间太小。每次都会出现倒塌的情况。在忙了好几天之后,它才变得稳当,这也是我最骄傲的一次。
这就是我的乐园。