我的乐园四年级下册作文300字
我很喜欢彝人古镇的子安学堂,那里真的特别好玩,也是我的乐园。
在子安学堂,我学画了很多国画、山水画,我还交到了许多朋友。
“上课了,上课了”,陈老师大声喊到,陈老师开始教我们画国画!上个星期六,我们画的是桃花燕子图。我照着老师的方法动起笔来。桃花燕子图画好了,接下来就要给画落款,看着眼前的画,仿佛自己置身于画中的桃花,一片片桃花团团簇簇,真是美丽极了,春天的气息来了。这就是国画的美妙之处,能让人的心灵很甜、很美。
休息时间到了,同学们都到了后院玩。后院很大,我们在后院玩捉人,射猫猫、萝卜蹲。抓人很好玩,我们一下跑,一下走,一下蹲,不一会儿,我就被弄得气喘吁吁。很快,第二局开始了,是小羽来抓,我一听,就如同火车一般,飞奔了出去,因为他跑的超快,有好几次我都被他抓到了,所以这一次我要跑快些,才能逃过他的“魔掌”。我们玩着、笑着、开心着……
子安学堂是我的乐园,我喜欢这里!