我的乐园四年级下册作文300字
我去过险峻的高山,也见过广阔的大海,但静谧的山林才是我的乐园,你知道我的乐园是怎么样的吗?要不我来给你讲一讲吧!
一走进山林就看见树影斑驳,山清水秀。我走在山林里,就看见蝴蝶在花丛中翩翩起舞。而小鸟是一位歌唱家,每天在树上唱着歌儿,到了晚上,小鸟就唱起催眠曲,叫小动物们都快点睡觉。
我真的太高兴了,沿着小路往河边走,有很多花草树木在排队向我问好。不知不觉,我就走到了河边,于是我蹲下来洗脸和洗手。仔细一看,我发现河水就像一面清澈的大镜子。忽然,我看见一条很大很大的鱼,于是我赶忙脱下鞋子,卷起袖子和裤脚,踏进河里,悄悄的朝那条鱼走去,趁它不注意扑了上去。用力的捉住它,把它扔上岸边。上岸后我看了看刚刚捉的那一条鱼,发现那条鱼的肚子很大,我就知道它快要生小鱼了,所以我又把它轻轻的放回了河里。
今天就说到这吧,我真的太高兴了,这就是我的乐园,有空的话一起来玩吧!