我的乐园四年级下册作文300字
王若晗
我有一个小小的乐园,这个地方是我天天睡觉和写作业的地方。对了!你们猜对了,它就是我的卧室。
我的卧室里有一张粉色的双层床和一张粉色的课桌。床上面还有一堆玩偶。
每次我没事情做的时候都爬上“二层楼”和那些布偶娃娃们玩,有的时候兰兰也跟我一起玩儿。我会扮演多个角色,一会儿扮演熊爸爸说:“孩子妈妈,饭怎么还没好?”一会儿扮演小熊孩子说:“饿死我了,啥时才能好呢?”一会儿扮演熊妈妈说:“宝贝儿们,好了好了,马上好。”
我也很喜欢睡在双层床上,平常我都在上层睡,在下层读书。睡在“二层楼”的感觉真好,特别像在火车的上铺睡觉一样。睡得时候还很有安全感,因为周围有个很高得围栏。
我真是太喜欢我的乐园了,你们觉得我的乐园好玩吗?