我的乐园四年级下册作文300字
我的乐园是我家前面的公园,那里是我小时候经常去的地方。
那儿有许多树。每到春天来临时,树上开出各种各样的花,吸引不同的鸟来驻足,麻雀、鸽子都是它们的“客户”。公园里还有一大片绿油油的草地,草丛间有五彩缤纷的蝴蝶在飞舞。公园中间有一个又大又美的喷泉,四周是玩耍的区域。我小时候最爱去的就是篮球区。我和我的朋友经常在那里玩耍,打篮球、打羽毛球。我记得那是我小时候最开心的时候,我们经常在下午放学后打球,我每次都是满头大汗的回家。夏天的时候,公园中心广场还会放映电影,我和我的小伙伴便会约着准备零食一起去看。
可惜现在不知为什么,我和我的朋友们仿佛都被手机或电脑“控制”住,我已记不起我们上一次去公园是什么时候了。但每次经过公园时,从前儿时的乐趣又会回到我的脑海里。我希望能回到那一瞬间,那每一个开心快乐的瞬间。