我的乐园四年级下册作文300字
蔚蓝的天空,是鸟儿的乐园;宽阔的海洋,是鱼儿的乐园;碧绿的草原,是羊群的乐园;而小小的窗台,那便是我的乐园。
窗台上铺着一条毛茸茸的毯子,上面放着一个枕头,在旁边的窗户上挂着一个白色的小台灯。每当夜晚拉上蓝色的窗帘,整个窗台就变成了一个奇妙的国度。
每天晚上写完作业,就会躺在窗台上。望着窗外繁星点点的夜空,在夜色弥漫的晚上,最令人注目的就是要数银河了,好似一条闪闪发光的巨龙似的横卧在夜空中。在这条银河的两岸分别是牛郎星和织女星,这两颗星星相隔千里,遥遥相望。这个小小的窗台,承载了我很多的太空梦想。
周末的午后,我都会拿起一本书,惬意的躺在飘窗台上看书。半小时,一小时……像一匹奔跑的小马一样快速掠过,转眼间一下午就过去了。我依依不舍得放下书本,回想着故事里刺激的。刺激的情节,不由得心生愉快。
小小的窗台承载着我的欢笑,承载着我的快乐,我爱我的乐园!