我的乐园四年级下册作文300字
中国娃(四)张译之
在我们的脑海里有着许多好玩的地方,比如游乐园、电影院、北门廊桥等。但是让我最难忘的是奶奶家后山的小溪。
稀哩哩,稀哩哩,是什么声音?是小溪的声音。嘎嘎嘎,嘎嘎嘎,这又是什么声音?这是鸭子的叫声。
那五彩缤纷的鸭毛,轻柔地落在水面。我踩着石头与鸭子们一起玩耍。我开心地笑了,鸭子们也开心地笑了。
呼呼,呼呼,一阵微风吹了过来。啊!多么的凉爽啊!我多想投入大自然的怀抱中,安安静静的入睡。我感觉到阵阵微风,我闻到了油菜花的香味,我听到百灵鸟在唱歌,我看到一条小溪。这些感受,构成大自然。
瞧,小溪里那五颜六色的石头,把小溪妆扮成了美丽的小公主。哟,这是谁的小脸蛋哟!原来这是我的小脸蛋。
这就是我的乐园,我的乐园虽然朴素,不像你们的乐园一样有趣。但是你们喜欢我的乐园吗?