我的乐园作文
人人都有一个能让自己快乐的乐园,而我的乐园却与众不同,既不是海洋馆,也不是游乐园,而是我的卧室。
我的卧室有白色的墙和蓝色的窗帘,搭配在一起,就像大海与白帆。小床旁边是书桌,上面放着我妈送给我的生日礼物——台灯。书桌旁是一个结实的书架,里面有许许多多的书。这间小小的卧室就是我的乐园。
每天我喜欢的事,就是写完作业后,在明亮柔和的灯光下看那些我喜欢的书。灯光暖暖的,书里的故事也暖暖的。乐园除了给我快乐,也是我失败的加油站。那是三年级的一次考试,我居然第10名。这让一向名列前茅的我接受不了。我强忍着泪水跑回家,泄气地躺倒在床上,这时我看见了书架上的那本《钢铁是怎样炼成的》,书中的主人公保尔在身患重病的时候,仍旧在坚持革命,而我不过受这点挫折,算得了什么?想到这里我又继续学习。
很快,又迎来了下一次考试,我的乐园里灯火通明。到了考试的时候,因为在乐园里有很多“武器”帮我,我在题海中杀出一条血路,得了第一名,我欣喜若狂地跑回乐园,要把好消息第一时间告诉它。
我的乐园,谢谢你,是你让我找到了自信,是你让我坚持学习。我爱你我的乐园!