我的乐园作文
我的乐园,是沙河公园旁的小林子。
那里长年绿树成阴,绿油油的榕树,就像一把大伞,为我们遮风挡雨。到处都是野花,春天,喇叭花露出了小脸,夏天,凤仙花舒展开自己的花瓣,秋天,小野菊在阳光的照射下开放。与其说是一片小树林,不如说是我们向往和追求大自然的一个窗口。
我们最爱在里面玩捉迷藏,因为有粗壮的大树掩护,躲起来非常容易,躲的地方五花八门,可是找的人就麻烦了。虽说是小树林,可是那么大,一个人找是肯定不够的,所以我们安排了两个人来找。
有一次,我同小伙伴们一起来到了小树林的一棵大榕树下,用石头剪刀布来分出谁来找,然后游戏就开始了。我是躲的,我躲在一棵树的后面,这样不容易被发现。可最后我还是被发现了,我们都被找到了,可就是有一个人没找到。没办法,天快黑了,我只好回家。后来我问他,他到底躲在哪里,他才笑嘻嘻地说:“我到了一个树洞里,洞口还用枯叶做了掩饰。”怪不得谁也找不到他,谁会想到他会躲到树里面啊!
这里处处充满着我们的声笑语,处处都是我们的美好回忆,这就是我的乐园。