我的乐园作文
鑫浩
要问我的乐园在哪里?那就数我家的卧室里了!那里干净整洁,让人心旷神怡。
我每天在那里做作业、玩耍和画画……当然也有我最喜欢的事情——看书本了。白色的书架中有一层层的木板,上面放着许许多多的书籍,和一些玩具。每次在放学回家后,或者晚上快要睡觉了得时候,我都会挑一本书,津津有味地读着,因此也常常被妈妈说:“书有空的时候再看也行,但是,你应该先把作业做好再看”。听完后,我总是用最快的速度将作业完成,只为了能多看一会儿“闲书”。
我不止爱看书,还要玩魔方呢!我现在玩三阶魔方的技术水平已经可以说是炉火纯青了,每当有空时,我总在卧室里研究我的魔方们,四阶魔方是我一直无法攻克的难题,在卧室这只属于自己的小天地,我可以静心研究。
我的卧室里还有一张书桌,放了一盏小台灯,还有几个笔筒,上面插着我用过的笔。每天回到家,打开书包,当四周很安静的时候,我会在上面奋笔疾书完成作业,就感觉这个世界都属于我的。
每个人的心中都有一个乐园,它或许是游乐场,或许是学校的操场,而我的乐园就是我那小小卧室,它虽小但却很温馨,小到只有几个平方,但却大到我可以在里面遨游知识的海洋,享受头脑风暴的乐趣!