我的乐园作文
闫艺元
我的学校就是我的乐园。这里是知识的殿堂,这里是欢乐的海洋。
我每天进入校门能看见整洁的操场,也能看见小鸟在枝头放声歌唱,它好像在夸奖同学们勤学好问和老师的无私奉献……还能看见花坛里的花开的像烟花绽放的那一瞬间,真漂亮啊!
走进教学楼,进入我们的教室。在这里我专心地听老师讲课,有不懂的就问,老师的解答让我豁然开朗。课后与同学们讨论各种问题,课本上的、生活中的、校园内外的……我喜欢在这样的校园里无忧无虑的学习。
下课了,操场上传来了一阵阵的欢声笑语,那是我们锻炼和玩耍的地方。在这里,我们共同做操、跑步,同学们的脸上个个都激情洋溢。体育课上,老师带着我们跳绳、踢毽子……也会变着花样地带我们体验新游戏。就连太阳公公也想来凑热闹,在高高的天空上对我们微笑。
我爱我的校园,它是我最宝贵的乐园!