我的乐园作文
黄佳晨
寒假里我时不时的到河边去,隔着老远,看到那几棵柳树围成圈,那就是我的快乐天地。
今天,我约了几个同学来我的快乐天地玩,轻轻的微风拂过小草和花儿,小草看见微风已经开始唱歌,就提醒花儿来跳舞,大树好像看见了它们跳的舞和听到的歌,手都情不自禁地摇起来,“哗,哗,哗”我们来编花环吧!只听见她们异口同声的回答:“那还等什么,赶紧开始吧!”
先把一根柳条给折下来,再把上面的叶子给拿下,千万别丢掉,这可是有用的哦!然后把柳条做到戴上去,最后再求插上几朵花,把叶子随便插在花环上。一个花环就大功告成了。
我把花环戴上,喊着:“我是最漂亮的公主,你们都是我的仆人,听见没啊!”我装着公主的模样说。她们听了肯定不高兴了,纷纷说自己才是公主,就这样,我想出了一个好办法,那就是……
随之而来的便又是一陈阵欢笑声……
真惬意啊!随着笑声的减少,我们都躺在地上,阳光正在我们的肚子上跳舞呢!尽情的呼吸空气,小路上已经被梅花给铺满,我们已经沉醉在其中了……
河边是我快乐的天地。