我的乐园作文
罗梓曦
你有一个舒服、温馨的乐园吗?我有,那就是我的房间。
在我的乐园里,有一张舒适的小床。床上有许多布娃娃娃,有可爱的兔子,有胖胖的小熊,还有毛茸茸的小山羊,它们能让我进入甜甜的梦乡。
我的房间里,有一株玫瑰花。玫瑰花那碧绿的小叶子像一艘小船,如果我很小很小,就可以载着它去旅行。从远看,玫瑰花就像一位抹了胭脂的小姑娘,走进一看,玫瑰花就像一个小灯笼,可爱极了。
我的乐园里还有一个书柜,里面藏着各种有趣的书籍,如同一片知识的海洋。在那里,我可以快乐的遨游,那里有天真烂漫的童话,有令人赞不绝口的发明,还有惊天动地的历史,书,就是我的良师益友。
这就是我的乐园,不仅给我带来了无穷的快乐,还带来了更多的知识。