我的书桌作文350字
我家有一大堆好玩的东西,都是我喜欢的,比如可爱俏皮的小熊玩具、包装精美的图书、造型秀美的钢笔等等,可我却对新来的小客人——小书桌情有独钟。
小书桌的外形可美了,纯实木的花纹,外表方方正正的。它有三层楼,最上面的一层是没有屋顶的小房子,住着汉语大词典,计算天天练等一些居民,它们都是我的好帮手;第二层有我心爱的的笔筒,里面有着铅笔、钢笔、水笔等一家人,旁边还有我的秘密小屋,里面锁着我的小秘密——当然钥匙在我手里哦;最下面一层住着我的课外书,它们可受欢迎了,进进出出,都是我感兴趣的!
最有意思的是书桌的桌面,它是可以调节的,平时不动的时候,它处于水平位置,当我要看书的时候,就会打开桌面下抽屉边上的垫子,就可以将桌面斜放下来,让我能够保持坐姿端正,长时间看书也不累,我很喜欢这个科学的设计。
我爱我的小书桌!