我的书桌作文350字
每个人都有着自己的书桌,当然我也不例外—我也有着自己的小书桌,每天它都尽心尽力地为我服务,今天趁这个机会描述一下我的书桌。
这张书桌我已经用了4年多了,它的外观虽然很平常,但却结实、耐用。它总是在我遇到困难或是写作业时鼓励我,让我在它的陪伴你之下完成各项作业。它默默为我服务着,而且对自己的主人没有一点要求。
书桌上有一个小巧的台灯,每天晚上小台灯照亮了整张桌子。另外还有一个小女孩盲盒,那是姑姑送我的,她穿着一件绿色的汉服,头发绑成小丸子形状,显得格外活泼、可爱。一旁的书架可以装许许多多的学习资料,可以随拿随放呢!书架上夹着的小风扇,吹起风来也是很凉快的呢!
这就是我的小书桌,它为我带来许多便利。它在家每一天都陪伴着我,像亲兄弟一样不离不弃,我喜欢我的书桌,他是我的学习好伙伴。