我的书桌作文350字
科学家们经过多年的努力,终于发明了高科技书桌,这个书桌是科学的心血。
这个书桌有指纹功能,如果不是主人的话,别人就算用9头牛也动不了这个书桌,如果有人来偷主人的东西,书桌就会把主人放书的地方隐藏起来,书桌上还安有小型监控,如果有人想来偷东西,监控就会把它拍下来,自动发给老师。书桌的桌面可以当课本,人们可以在桌面上看课本,桌面可以出现课本的每一页的照片,小朋友们一下课就在教室里跑,小朋友们很可能撞到课书上,所以一下课,书桌就隐藏了起来,书桌还有很多手臂,这些手臂是为了小朋友们上完体育课回来时,肯定在出汗,口特别干燥,这时手臂就会拿出毛经开水给主,他们帮主人擦汗盛饭拿笔等等,书桌还可以帮主人开视频电话,让那些忘记带本子的小朋友让爸爸妈妈拿来,书桌上还有闹钟,它能提醒主人这时该干什么事情。
书桌发明以后,人类的生活变得越来越美好。