我的书桌作文350字
沈柏妍
我有一张小巧又可爱的书桌。
在我一年级的时候,它被快递员叔叔送到了家,那个时候它是一块块扁平的被粉红色边边包裹着的白色木板。后来在安装员叔叔的手里,一块块木板像搭积木一样被组装成了一张漂亮的小书桌。桌面的一侧还支起了一个双层的小书架。小书桌被摆放在了窗户下面,我看着它,心里高兴极了,迫不及待地把我的龙猫小笔筒和新华字典放在了书桌上面。从那时起,每天放学回家,我就跑到小书桌前开始写作业。周末的时候,我会坐在小书桌前安安静静地画画。有时候,我也会拿一本喜欢的书,坐在小书桌前细细地阅读。累了的时候,我会趴在小书桌上偷个懒或者发一会儿呆。
小书桌每天都像一个好伙伴一样陪伴我学习。我喜欢我的小书桌。