我的书桌作文350字
从小到大,给我带来快乐的地方有很多,有美丽的太阳岛,神奇的科技馆,好玩的动物园……这些都曾留下过我欢乐的笑声,但是真正能称得上“我的乐园”的,相比来说是一个极小的地方——我的书桌。
我的书桌在我的房间里,上面有许多的书、本、笔等各种学习用具,也有我的手工作品、奖状和其他与我有关系的东西。每次放学回家写完作业,就拿起一本书读,每次都读得津津有味。仿佛我就在书里一样,和曹操、刘备一起讨论天下大势,和福尔摩斯一起去案发现场查明真相,和唐僧师徒四人一起去取经……
我在书中学到了许多知识,我读到了飞流直下三千尺,疑是银河落九天时,我仿佛看到了飞泻而下的瀑布,从三千尺的高空落下来,像天上的银河那样的壮观!知道了做事要有耐心,不能着急,如果拔苗助长就什么也得不到……
我在书中走遍了祖国的山川,明白了善良的美好,我爱我的书桌,它是我永远的乐园。