有趣的老师作文
人们都说在国中的文科课堂上就没有一科老师的课是有趣的都很无趣,我也一直认同这个观点,直到见了您。
那是在七年级的开学会上,在早上,伴随着温暖的阳光,您进入了教室,大大的眼睛特别有神,一头乌黑的秀发上还编着小辫子,你有着非常神奇的嘴,所有枯燥无味的文章由您的嘴讲出来都十分有趣,没想到看起来古板的老师心里竟是一个极其有趣的人。
你总在我们学习困了时说个笑话把我们唤醒,也在班级测考时打趣的说道:“把你们的小眼睛控制好,我可都看着呢”在您这样有趣的学习氛围烘托下,咱们班的语文成绩也突飞猛进,这时你会说到:“低调,低调,不要掌声,只要尖叫”班里就传来了如海啸般的尖叫。
每当上课时有同学偷吃东西时,你也会打趣的说到:“吃饭的同学不要吧唧嘴,都把后面睡觉的同学吵醒了”这时偷吃东西的同学也不敢再偷吃了,睡觉的同学也醒了,他们只是偷偷的把那红彤彤的小脸低下去。
在炎热的夏天,空气中都是汗水的味道,您在下午自习时拿出雪糕,边吃边说好凉快呀,有看着我们汗流浃背的样子,您有得意的笑了,您悄悄拿出提前给我们买好的雪糕“来发下去,给你们买的雪糕凉一点儿,吃完了可不能气老师了啊”班里传来开心的呼喊,您又像害怕似的说道:“嘘上课呢,悄悄吃,吃完赶紧上自习吧”您看我们欢笑的吃着也满意的回到了办公室。
亲爱的语文老师,遇到您这样的老师,是我的幸运,在与您相处时不必那么庄重,您是我最尊敬的老师,也是我觉得最有趣的老师。
知识结了果,硕大的金色果实宛若星辰,您从树下走过,带给我们书香满意知识的种子,让您播撒在我们的脑海中,待它开花待他结果。