《父与子全集》
我喜欢看的书很多,有《中国神话故事》、《中华上下五千年》等等,可我最喜欢看的书是《父与子全集》。
这里面讲了很多故事,比如:迷路、遇到狮子、进入马戏团等很多故事。我印象最深的是父子两遇到一只大狮子:里面讲了,父亲和他的儿子走在路上,有只狮子从马戏团的车子的窜出来,父子两吓的飞快地跑到了树下,感觉自己已经安全了,于是停下了脚步,没想到那只狮子正瞪大眼睛看着他们,狮子在他们身后大吼了一声,他们吓得全身冒汗,回头一看,发现是那只大狮子。父子两像闪电一样的跑回家,没想到狮子也跟到家门口了,心里想:“我只是想跟你们玩一会儿。”看到这句话,我不禁的大笑起来!
整本书里故事都非常搞笑有趣,要是你们想看,也可以去看看哦!