会变大变小的书包
李晓玥
我看到我的书包,我突然想到书包能变大变小该有多好呀。
会变大变小的书包的样子和功能是:书包的图案是一只粉色的小兔子,书包上有两个小纽扣,一个蓝的和一个粉的,蓝的按一下变大,变得像整个教室一样。粉的小纽扣很厉害:可以变小按一下小纽扣外面的小圆球,爱心里面有一个小爱心,把手指按一下,再说话,说你们想要的东西。
还有一个功能也很厉害,这个功能是书包里面的东西,它有一个特长的盒子,盒子里面是一个拍题和检查作业的,先把作业放在盒子里,然后把盒子关上,作业出来了,而且作业上的题都写完了,是不是特別好呀?盒子下面是一个“神笔马良”,把你们想画的画在盒子下面,它们就会出来的,可好玩了。
还有书包的一层,一共有3层。这一层更好了,下面就是制造你们想要的东西,里面就是许多许多的机器手,制作你们的东西,但是里面非常精美,有许多树叶贴在它们手下,墙面是粉嫩嫩的,机器手也是粉色的。
书包的最后一层是很小很小的口袋,里面非常大,可以装好多好多的书,而且书装进去以后,再背上书包,背上书包后,书包不重了,而且书包比羽毛还轻呢。
这个书包是不是很厉害?你们想不想呀?