会变大变小的书包
胡毓雅
大家好!我的奇思妙想就是一种书包,它可以变大也可以变小。如果你想出去旅游的话,小包是装不下这些衣服。书和哪些吃的东西的,这时我们就可以用这个多功能书包来装下他们,书包的左边的包包底下有一个红色的按钮,只要把这个红色的按钮按一下,这个书包就会变得很大很大想装什么就装什么,它看起来很大很重,其实它很轻,很容易的就背上去了。
如果你想往里面装一些笔呀,什么小点儿的东西,我们就可以按一下书包右边的底下的绿色按钮,他就会变得非常小,你看着这书包实在是太小了,但是我们还可以提呀!
如果你想把它变回来的话,我们就可以按一下书包底下中间的橙色按钮,这样书包就可以变回来啦!
怎么样?大家是不是对这样书包很感兴趣呀?我也渴望有这样的书包。
这就是我的奇思妙想。