会变大变小的书包
王佳
如果世上有会变大变小的书,你会购买吗?我肯定会购买,你知道这是为什么吗?
这个书包最大的口袋里有一个艳丽的按钮,这个按钮是彩色的,并不是单调的纯色,彩色的按钮上有各种图案,有少女风,有古风,有卡通风等等。这种书包还有许多口袋,几乎都可以堆成一座房子了!有按钮,口袋,有指纹口袋,还有拉链口袋等等。虽然这个书包有许多口袋,但其他的和普通书包并没有什么两样,长的普普通通,甚至比普通书包还要单调难看,但你只知道他长得单调难看,却不知道它的功能是多么丰富,多么厉害!
这个书包的功能有很多,让我震撼不已。这个书包可以隐藏东西,比如你买了一只新笔,怕丢了或是被偷了,那你就可以放到那个隐藏东西的口袋里,就可以隐藏了!这个书包还可以设置指纹和密码,你只需要在书包后面随便点一下,就可以看见和手机一样的屏幕,点开设置,就可以录入指纹和密码了!而且只有录入指纹或输入密码才能打开那些口袋。这个书包为什么会有一个彩色按钮呢?是用来干什么的呢?让我们一起来看看吧!这个彩色按钮需要录入指纹的人按一下,书包就可以缩成和蚂蚁一样小的书包,如果连续按两下,就可以放大,如果连续按三下,就可以变成和水怪一样大的书包,而且这个书包无论大小都如同棉花一样轻,所以不需要担心会累倒!
这个书包的小故事,我讲完了,如果真的有这样的书包,你会买吗?