会变大变小的书包
每次新学期开始,妈妈都要给我准备一个新书包。可是这些书包背起来都很重。于是,爱奇思妙想的我就发明了一款会变大变小的书包。
我发明的这款书包形状是小仓鼠样子的,“小仓鼠”是黄色的,它的拉链藏在“小仓鼠”的嘴里。在书包背带上,我还设置了一红一绿两个按钮。按下绿色按钮,书包就会变小;按下红色按钮,书包就会变大。
书包能大到什么程度呢?它能和一个人一样大。你不要担心书包太大背不动,它只不过和一本笔记本一样轻。就拿上次春游来说吧!上次春游老师让我们带一大堆东西,我只用把书包放大,什么东西都可以随便扔进书包里,那一大堆东西全被我轻轻松松放进了书包里。
那么书包小又能小到什么程度呢?它能和一块橡皮一样大。记得开学第一天,老师什么都没让我们带。但是作为一个国小生,书包总得背着呀!于是,我就把书包缩小,然后装进衣兜里,就去上学了。一路上,好多同学都以为我没带书包呢!
怎么样,我发明的书包还不错吧?但是由于我是一个国小生,还不能研发太多的书包。更多精彩,敬请期待吧!