会变大变小的书包
崔栩婧
相信你们都会有想发明的东西吧!我也一样,它就是会变大变小的书包。
这个书包多种款式,总有你想要的。外表虽然普道,但是里面的机关云令你意想不到。里面有四个按扭,你只需要按下任意一个按扭,神奇的事情就安发生,你知纳米衣服吗?书包的材质和纳米衣服一样,防水、防污、防潮。
你一定希望可大可小吧。只要按变三角形按扭,就能把你的书包变大。例如:今天要复习,可是我那么多复习资料,书包装不下。这个时候按下小三角形按扭就能还原了。
可书包太大了,会很重怎么办?不用怕,按下正方形的按扭,它就会在你的书包下面加上一个轮子,你就可以拉着它大摇大摆地回家了。
书包不仅能变大、加轮子,还能换颜色。如果你喜欢粉色,那就按下粉色按扭吧。
虽然这种书包目前还无法发明出来,但我相信,总有一天它会面世的!