会变大变小的书包
在上学的时候,许多同学因为课程的需要,而必须背上重重的书包,感觉有点不舒服,而今天,我给大家介绍的这个书包就很好地解决了这一问题。
这个书包主要颜色为红蓝两种颜色,背带是白色,左右都有一个圆通用来放水彩笔和水杯。圆筒里有魔术自动卡扣,水杯放进去就不会随便掉出来。书包的正面有红黄两个按钮,可别小看这两个小小的按钮,它们的作用可大了。红色的按钮可以使书包变得比原来大一倍,再点一下红色还原。蓝色的按钮可以使书包变小。这样一来,书包里的书也变小了,书包背起来也就十分的轻了。等到了学校,只要再按一下蓝钮,书包和书也就还原了。
这时,有人或许会问:如果书包脏了怎么办?大家根本不用担心这个问题,因为这个书包用的是最先进的纳米复合技术材料,任何脏东西都不可能停在它的上面,同时还可以防水,一举两得。而且如果一不小心把它弄丢了,还可以用手机查到它的位置。
怎么样?这个会变大变小的书包,是不是十分方便呀?如果是你,你会用这个书包吗?