会变大变小的书包
我想要发明的是“会变大变小的书包”。
它的样子和现在的书包差不多,方方正正,颜色各异。内部不仅有大小不一的袋子,外部也还有可以背在背上的袋子。
虽然样子没什么特别,但它却拥有神奇的功能。它可以自动识别你的需求。当你放学回家时,它会自动变得很小,无论里面装了多少书,你都会轻而易举的把它放进自己口袋里,轻松回家。当你有很多东西要装时,它就会自动变得很大。虽然它的主要功能是装书,但它还可以用在生活的其他方面,尤其是在你逛超市临时决定,买了太多的东西,但却没有足以大的袋子来装时,它的神奇就凸显出来了。它不仅可以容下你所有的东西,还会自动将物品分类,生与熟、干与湿、硬与软都不会再互相挤压、破碎什么的了。更神奇的是,无论多少东西,书包都会让它们变得很轻,你完全不用费力,就可以把那些东西完好无损地带回家。
这就是神奇的会变大小的书包,想不想拥有一个?