会变大变小的书包
如果有人问你,你有一个会变大变小的书包怎么样?如果换作是我,我会这样想:变大后的书包就是一个普普通通的书包,毫无特殊之处;但它变小时,就像一块手表。
变大后的书包柔软且富有弹性,假如你背着书包不小心摔倒,你不用恐慌也不用害怕,因为此时的你并没有摔倒的丑态,而像躺在床上一样舒适自在。
变小后的书包,小巧轻盈,方便携带。别看它小却很能“吃”书哟,你放10本,20本,100本……都行,它好似无底洞一样,一直装不满。你可能会发问:难道装了这么多书一点也不重嘛?不重不重,一点儿也不重,拎着它就像手中握着羽毛一样,柔软轻松。会变大变小的书包,还附带其他功能呢?比如:做完作业,它会自动帮你整理书本,方便你下次使用;遇到不会做的题或不会写的字,它会帮你分析解决;还能在你做作业时,温馨提示注意坐姿和握笔姿势……
虽然现在会变大变小的书包只是我的奇思妙想,但是我深信随着科技的发展,在不久的将来,我们都能拥有一只这样的书包。