会变大变小的书包
在信息时代无奇不有,今天我就为大家介绍一下我设计的会变大,缩小的书包。
我设计的这款书包和别的书包材料不一样。它的材料,是纤维的,密度会很少。你只要轻轻一按这个按钮书包的纤维就就会收缩,变成一个迷你版的书包,书包上另一个按钮轻轻一按。书包就会像充气一样慢慢的展开,变成原来的形状,因为书包内部装有吹风机,但是很小很小,只有橡皮那么大,风力一开,材料就会慢慢地被冲开,慢慢的舒展。
有的同学放学愿意把天天用的书放在书桌堂里,带着一个空书包回到家,这时你就可以按一下按钮,让书包变的很小很小,揣进兜里直接带回家就可以了。再也不用背着一个空书包回家了。即方便又省力。
希望有了我这个发明。会让中国小生们变得更方便。即使就算不把天天都用的书放在学校,也可以为中国小生出行带来方便。