会变大变小的书包
黄孜乐
每天上下学时,我都会背着一个又大又重的书包,我的小身板每次被压的腰酸背疼的。如果能发明一个自动变大变小的书包该有多好啊!
这种书包的正面有一红一黄两种按键,书包底部有4个轮子,背面也可以伸缩的金属杆。按住红键书包就可以变大,同时金属杆也会自动向上伸出来。我就可以跨坐在书包上面,握着金属杆。这时书包就像一辆电动车一样可以行驶了。按住黄键书包可以变小,当书包变小时候,可以放在裤兜里随身携带,多方便省事。同时书包还带导航功能,它还自动避让车辆和行人,这样就会保护我的安全了。
这样的书包真是太神奇了。大家是不是都想拥有这样的书包呢?只要你大胆想象,一切皆有可能。