会变大变小的书包
王星然
我想发明一种书包,又漂亮又实用,还有非常多的功能,可以满足你的需要。
它像一个笔记本电脑一样,方方正正,但看起来挺可爱的,可以变成自己喜欢的颜色,它是用纳米布做成的,装上再多的物品也不会感到沉,就算把沙发装进去也很轻便。
这种书包可以当做行李箱,可以装巨大的东西,如果想要旅行,就可以把屋子装到里面去,按一下粉色的按钮,就可以变大,什么东西都能装进去;按一下蓝色的按钮,书包连着里面的东西一起变小了,放在兜子里,比棉花还轻;按一下黄色按钮,就可以弹出自己想要的东西;按一下绿色的按钮,把蔬菜装进书包里,它就会做自己爱吃的菜。
虽然这只是我的奇思妙想,但我们如果好好学习,就会实现。