会变大变小的书包
曹慧妍
马上就要开学了,能见到老师和同学,能见到熟悉的校园,还能在学校楼道里嬉戏玩耍,听到即将开学的消息,我兴奋得连觉都没睡好。
看着开学的日期渐渐临近,我心里每天都在描绘着开学的场面,顿时脑袋中一个奇妙的想法。一想到开学每天我要背着沉重的书包一层一层地爬楼梯,心中就恐惧不已,所以我想拥有一个超能力的书包。
这个书包随时变大和变小,都得听我的话。这应该是一个全世界绝无仅有的最完美的书包。它的身体可以随意变化,可以变成火箭,带你遨游太空;可以变成车,带你去到任何你想去的地方,我的脚步将遍布全世界的每一个角落。可以变成椅子,让我累的时候,稍微休息一下;可以变成智能机器人,当我不开心的时候,随时和我聊天,让我开心;当我饥肠辘辘的时候可以随时随地变出很多美食。
拥有这样的书包真是太幸福了!我也好想给每人一个这样的书包。