贴鼻子游戏作文400字
“左边,对了!”
教室里响起一阵阵此起彼伏的欢笑声和吵闹声,原来我们班在玩“贴鼻子”游戏。
老师一进教室就摆了两张照片,它们有耳朵、眼睛,就是没有鼻子。老师说:“我们一起来玩‘贴鼻子’游戏吧!”同学们一听到要玩游戏,马上举起手来。
第一个“幸运儿”是五年级的哥哥,他戴上眼罩,拿着鼻子,在原地转了三圈后,直直地向照片走过去。因为我们是分成两组PK的,所以有人给正确的提示,有人给错误的提示。只见他犹犹豫豫,左摸摸,右摸摸,一直不知道贴哪里。但是过了一会儿,他“啪”地一下把鼻子贴了上去,竟然贴对了!
第二个“幸运儿”就是我了!此时,我的心像是有一只兔子在里面蹦蹦跳跳一样。接着,我戴上了眼罩,我只感觉漫无边际的黑暗向我涌来,我顿时变得茫然。我拿着鼻子愣在照片前,不知道贴哪里,时间快到了,我就随便贴了下去。顿时,教室里像煮开了一锅水,沸腾起来。我拉下眼罩一看,原来我把鼻子贴到身体上了。
接下来的同学,有的把鼻子贴到了两只眼睛的中间,有的把鼻子贴到了嘴巴那里,最有趣的是,有一个同学把鼻子贴到黑板旁边的墙壁上。
这真是个奇怪的鼻子,怎么贴都贴不对!但我想,下次我如果能把鼻子的位置记下来,转圈后停一停,一定就能贴对了!