只见小徐看到了传话的题目,先是一惊,然后把手放在手掌上比划,接着头又望着天,好像在思考着什么。思考完之后手伸入口袋,像是在试着脱离题目,把这个句子背下来,方便一会儿传话用。
小徐开始传话了,我们全班同学全神贯注,眼睛眨也不眨。小宫把手放在耳边,一条腿迈开,仔细听着小徐说着的任何一个字,可是一点也没有用。小宫锁紧眉头,好似小徐说的是外星人语。我们全班也为小宫着急,一个个心里像热锅上的蚂蚁
雅萍特别想知道是什么句子,手搓来又搓去,头歪着,想窃听这段句子。小宫思考了一会儿,也开始传话了,她把耳朵轻轻的靠在小宫的嘴边,听着是什么样的句子。没成想,她听到句子脸色大变,不知道该怎么办。同学们看看雅萍,在底下窃窃私语,说什么她都不敢相信她听到了什么。小宫传完话,摆了摆手,好像在说:“我也不知道。”可怜的雅萍,一副无助的样子,我们都为她咬紧牙关。