夹弹珠游戏作文六年级
“加油!加油!加油!”教室里传出阵阵加油声,原来我们班在举行一场夹弹珠大比拼。
第一场是个人赛,我方参赛选手是胡煜寅,对方选手是孙志弘。比赛开始了,胡煜寅双眼紧紧盯着这些五颜六色的弹珠,显得有一些小紧张,手微微颤抖,满头大汗,生怕自己输了,所以前面几次都没有夹起弹珠。我再看了一看对方的孙志弘,一看就是一位高手,胸有成竹,信心满满,他不慌不忙地把筷子伸向弹珠,一夹一个准,占了绝对的上风。再来看胡煜寅,他调好心态,全神贯注,小心翼翼,不急不慢起来,弹珠的个数逐渐上升,教室里的加油声越发响了,因为比赛的时间已经过半,所有人都给自己的组加油,两位参赛选手都加快了速度。“5、4、3、2、1,时间到!”老师在开始数珠子,我们都非常紧张,心里七上八下,生怕输啦,结果出来了,我方夹了19个,对方夹了20个,我们还是输了,我们个个唉声叹气。不过还有机会,第二场是团体赛。这又将是一场精彩的对决。到我上场啦,我十分紧张。我把筷子伸向弹珠,但是滚圆滑溜的弹珠就像泥鳅一样从我的筷子下滑走了啦,天哪,怎么办?一个都夹不到。有同学大声提醒我:“斜着拿筷子,夹到弹珠中央。不要紧张,不要紧张。”我深吸一口气,平静了下来,终于夹起了一个,我太兴奋啦。我越加越快,弹珠一个一个跳进了盘子里。最后我组的弹珠个数超过了对手,“我们赢了!我们赢了!”教室里响起了我们的欢呼声。
我好喜欢这个游戏呀,真希望再玩一次。