好玩的游戏作文450字
早晨,烈日炎炎,骄阳似火,我早早的来到小桔灯上课。只见余老师笑容满面地走进教室说:“同学们,今天我们来玩一个画鼻子游戏吧!”原本安静的教室一下子就热闹了起来。余老师向我们介绍游戏规则:所有同学分成两组,每组派一名同学在黑板上画鼻子,谁的鼻子画得最准,哪组就获胜。
第一个上台的是泓宇,他可是我们桃子组的大将。我心里正嘀咕着:泓宇,加油!我们这组就靠你啦!游戏开始了!老师先把他的眼睛用红领巾蒙住,接着他在原地转了三圈,转完后,晕乎乎的,就像喝醉了酒似的东倒西歪。然后他拿着笔踉踉跄跄地向黑板走去。我们组的同学大声叫道:“上!上!下!下!左!右……”最后他下定了决心,一画。“哈哈哈……”这时,教室里一片哗然,有的张开嘴巴大笑;有的一边笑一边捂住胸口;还有的笑得上气不接下气。泓宇十分疑惑,一把扯下红领巾,想看个究竟,结果看完,自己笑个没完没了。原来他把鼻子画到了脸旁边。
第二个上台的是我们班的小班长——轩驿。轩驿信心满满地走上讲台,系好红领巾后,自转三圈。教室里变得鸦雀无声,只听见他喘气的声音。同学们都以为能画准,没想到,他却把鼻子画到嘴巴上。教室里又沸腾起来。
在一片欢笑声中游戏结束了,可同学们还意犹未尽。画鼻子游戏真是太好玩啦!有时间我也要玩一玩。