吹气球的游戏作文400字
吹气球?你没听错,今天王老师就要带我们玩儿吹气球的游戏,听到这儿,教室里闹哄哄的。同学们有的笑得合不拢嘴,有的高兴地直拍手,有的心里乐开了花……我心想:如果我把气球吹得太大,炸到我身上,那该怎么办呀?
游戏开始了,老师先请了一位同学来吹气球。首先,只见他的手紧握着气球,将气球塞进嘴巴里,眼睛瞪得大大的,紧紧地盯着气球,腮帮子也鼓得大大的,像一个大大的包子,慢慢地,他的脸也变得通红,像一个大苹果。气球也像吸水的海绵似的越变越大,皮肤也变得薄薄的,像马上就要爆炸似的,看到这,我心里直痒痒,真想尝试一下呀!
终于轮到我吹气球了,我像只开心的小。我先深深地吸了口气,开始使劲地吹,但气球像害羞的小孩子似的,刚鼓起来就瘪下去了。我的腮帮子变得越来越酸,肚子也变得硬邦邦的,但是气球却依然没有吹起来,看来吹气球也不简单呀!这时,老师让我们把气球放飞。瞬间,教室里热闹非凡。气球像快乐的小兔子似的,一会儿蹦到到地上,一会儿跳到桌子上,真是太有趣了!
吹气球的游戏真好玩,希望每次都有小游戏可以玩!