记一次难忘的游戏作文350字
如果你要问我哪次玩得最高兴?那就是上周六我和楼下的小伙伴们一起玩丢手绢的游戏。
玩第一轮的时候,我和小伙伴们都兴奋不已,都喊着:“我先来,我先来”。我的妈妈犹豫了一会儿,把手绢递给了小明,小明围着圈绕了三圈,他一边走,一边想:我应该把手绢丢给谁呢?顿时,我的心里就像十五个吊桶七上八下:“千万不要丢到我的后面啊!万一我输了,还要上台表演节目,多丢人呀!”然而,万万没想到,小明把手绢甩到了我的后面,而我却还没有发现。突然,旁边的小蓝拍了拍我,我猛地一回头发现手绢在我的后面,于是,我便犹如一根离弦的箭一样追上了小明,而此时的小明下得脸色苍白,急忙蹲了下去。随后,现场的小伙伴们都开心的哈哈大笑!最后,我只好不情愿地上台表现了节目,表演完后,小伙伴们给我送上热烈的掌声!
我们的游戏进行了一轮又一轮,有的小朋友表演了笑话,有的小朋友表演了唱歌,还有的小朋友表演了朗诵诗歌。这真是一次既开心又难忘的丢手绢游戏。