抢凳子游戏作文300字
游戏规则是这样的:一个小朋友当裁判,另外几个小朋友围着凳子转,裁判喊:“停”时,大家赶快往凳子上坐,没有抢到凳子的人就被淘汰了,要拿一个凳子离开,以此类推,最后一个抢到凳子的人就赢了。
我们六个小朋友玩,其中一个小朋友当裁判,剩余五个人摆了四个凳子。游戏开始了,我们五个人围着凳子转。我瞪大眼睛盯着凳子,生怕裁判喊停时抢不到凳子。这时,只听一声“停”,我迅速坐到凳子上,哈哈,我抢到了,我高兴地手舞足蹈!
经过几轮淘汰,最终剩我和另外一个小朋友,剩下一个凳子了,最后我们两个谁先抢到凳子,比赛越来越激烈了。我的心“嗵嗵”直跳,转呀转,转呀转,只听裁判说:“停”!对方敏捷地坐在凳子上,而我却慢了一步,最终我输给了对方。对方就是这次游戏的冠军,此时,响起了大家的欢笑声……
虽然我输了,但是我玩得非常开心!