[梦想征文]我的梦想550字范例作文
我相信每个人都有梦想,我也不例外,我爱唱歌爱跳舞,每一次的尝试都失败,可是我不怕,我相信只要努力就会成功,但是一句话就让我的梦想在我心里破碎了。
[梦想征文]我的梦想550字范例
我的腿在一次训练中受伤了,医生说可能永远都不能跳舞了,我听了这句话,我的心里就像被火烧了一样,我宁愿什么都失去了也不愿意失去我的腿,因为我的这双腿是我的梦想,我十几年来一直以来的梦想,我渴望拿到像别人那样的舞蹈冠军,渴望带着成功的笑容告诉大家我的梦想实现了,可是这一切也都只是幻想,当我准备接受失败的时候,医生告诉我他们诊断错误了,这让我又一次的成功感再现我的心里,我发奋努力,努力成为舞蹈中的王者,可是爸爸妈妈根本就不同意我跳舞,我恳求爸爸妈妈给我一次成功的机会,但是他们说跳舞不能当饭吃,我的梦想从那个时候就不存在了。
这个故事告诉我们什么事都要努力。。