我的心爱之物awm狙击枪作文600字
每个人都有一个心爱的物品,我也不例外,我的心爱之物可是费了我好一番功夫才得到的,那是一套AWM满配吃鸡套装。
这把AWM是在几年前六一时妈妈给我买的。那天妈妈问我和妹妹:“你们六一儿童节要什么礼物呀?”妹妹抢先回答:“我要串串珍珠。”我思考了一会儿后说:“我要满配吃鸡AWM。”妈妈看了一下价格我的要两百多将近三百块,妈妈要我换一个,不,我不换,在我的三寸不烂之舌的软磨硬泡之下妈妈才答应了我,咬咬牙买了下来。
当快递在派送的那一天,我不止一次地问妈妈“快递到了吗?快递员叔叔打电话来了吗?”妈妈却摇摇头说“再等等吧,说了今天会到的现在才上午呢,下午才到再等等吧。”“哎”我失落的叹了口气。铃……下午3:00的时候终于等来了快递的电话,我迫不及待地飞奔下楼,在空地上焦急地等待着,妈妈笑着说“真像一个老母亲在等着孩子回家。”拿好快递,我三下五除二地拆开,哇,真气派,枪身是绿色的,枪支和枪口是黑色的,还有一个十五倍镜加上一个消音器,安装好有一米多长,我忍不住立马试了下,非常完美
傍晚我拿上AWM穿好三级套装,准备去公园玩,一上有许多小弟弟大哥哥都在目不转睛地看着我背上的阻击枪满是羡慕的眼神,我就别提有多高兴了,走路都在飘,心里像喝了蜜一样。到了公园,我不再玩滑梯了,那个已经不吸引我了。到边上开枪打靶,我一枪一个准,枪声吸引了好多人,好多小弟弟都来问我“大哥哥,我可以玩会儿吗?”我妹也不例外。不一会我弟弟也带上了,他心爱的AM20来和我一起打靶,我们一人一枪打得不亦乐乎。这个枪带红外瞄准器,再加上我的技术,基本上是十打九稳。
我爱我的AWM阻击枪,它给我带来了很多很多的快乐,现在虽然很少有时间玩它了,但每当看到我的“老伙计”眼前总会不自觉地出现一幅幅快乐的画面。