我的心爱之物作文400字左右
王境
我有一个心爱之物,它可以说是我的好朋友,也可以说是我的家人。它陪伴了我六年,在它陪伴的时间里,我感到十分快乐。只要我有什么能让自己高兴的事情,就马上跑去分享给他听。我伤心难过时,只要看见它,就立刻擦干眼泪,保持微笑,心情也会变好。
它虽然很普通,但能让我发自内心的快乐。记得有一次,我在玩耍时,一个不小心就把爸爸的杯子给摔碎了。我内心惶恐惆怅,心急如焚。生怕爸爸知道后批评我,闯了祸的我着急地跑回了自己的房间,害怕使我哭红了双眼,但看见她那双坚定的眼神以后,我决定去告诉爸爸实情。给爸爸说一声“对不起”。我本以为会被爸爸打,但爸爸不但不打我,还用关心的语气问我受伤没有。这是我第一次感受到父母真正的关怀。
它有着一双雪一般的小耳朵,还穿着一件华丽的小粉红裙子。圆圆的眼睛里仿佛有星辰大海,那坚定的眼神,使我找到了安全感。让我觉得最好奇的还是它的鼻子,正常的鼻子是椭圆形的,而它的鼻子却是三角形。那黑乎乎的鼻子,在黑暗里还会发出紫色光芒,如宝石般美丽,让我感叹不已。
虽然它是姐姐不要才送给我的,但我却格外的珍惜。它每天都面带微笑,像是什么困难在他面前都不值一提。把它放在高处,你仰视着面对它,像是一位要去拯救公主的骑士。因为有它长时间的陪伴,在那些无聊的时光里,我不再孤单。我喜欢我的心爱之物,喜欢我的小熊玩具。