我的心爱之物作文400字左右
李雨泽
我的心爱之物是我家的小乌龟,它那石头似的龟壳,和那炯炯有神的大眼睛,可爱极了,还有那独特的性格,不像别的乌龟那样,见到人就躲。
这只乌龟是我美术考级考过了,爸爸奖给我的。
爸爸给乌龟买好了舒适的家后,我也用自己的零花钱给乌龟买了食物和一些零食。每次我给它喂食的时候都要格外小心,因为它吃东西都要一口全吃完,要是噎着了,那可就不好了。
有一次我的几个朋友要看看我的乌龟,我说:可以,不过你们只能看,不能拿。;我的朋友都点点头说好,但他们一看到乌龟就情不自禁的拿了起来,当时我的心都快吓出来了,生怕他们把我的小乌龟弄疼了,弄掉了,我赶紧告诉他们把我的乌龟放下来。
每次我写作业时,我的眼睛就不由自主的忘向它跟它说话,聊聊天。现在我们已经是一对知心朋友了。
我一定要好好珍惜这个“知心朋友”。