我的心爱之物作文400字左右
宋心蕊
心爱之物,顾名思义,表达心中喜爱的意思。每个人都有自己喜爱的事物,这些心爱之物,在我们的心里占据着很重要的地位。对于我来讲,这个珍贵的心爱之物,一定是那只调皮、可爱的小仓鼠。
我的仓鼠头部和尾部是橘色的,腰部是白色的,耳朵是灰加白的颜色,它的四只小爪子上都有三火四个小肉垫,超级柔软。在我一次考试中,我考了一百分,妈妈就把这只仓鼠当做礼物送给了我。当我看到它时,我的心情简直是无比的激动,我给它起了名字叫LUCY。LUCY是我养的第四只仓鼠,前三只的夭折是因为我的不了解和它们自身的不健康。因此我在养lucy的前一段时间做了很多功课,如:为什么食物、该怎样换垫料、生病了该吃什么药……在我的细心照料下,如今已经像一个胖丫头一样胖了。过哦了很长一段时间,也不知怎么,妈妈就不让我养了LUCY了。我不,我就要养,你不知道有一句话吗?“养宠物抛弃”我对妈妈说。妈妈对我说:“那你养吧!以后没人给你那破耗子买吃的!”不买就不买!我用我的零花钱买。我生气的和妈妈说道。妈妈也没有说什么,转身就走了。
LUCY和其它仓鼠不一样,LUCY对于我来说意义非凡。