我的心爱之物作文400字左右
王芮涵
我相信大家都有自己的心爱之物,有的人的心爱之物是文具盒;有的人的心爱之物是海螺;还有的人的心爱之物是植物。但是你知道我的心爱之物是什么吗?好吧!我告诉你,我的心爱之物就是一只可爱的小狗。
这只小狗名叫吉米,它是我六岁时姐姐送给我的礼物。
我非常喜欢它,它身披棕色大衣,两只耳朵总是垂下来,一张圆乎乎的脸上有着樱桃般大小的眼睛,碧蓝碧蓝的,像清澈的湖一样美丽,它那又细又长的嘴巴甚是好看。短小的尾巴,灵活自如。当它在草丛中缓缓走动时,那背影显得那么帅气,真像一位小王子。
在我眼里,吉米不止是一只狗,也是一个小暖男。在我伤心时,它总是望着我,蹭蹭我的脚,好像在说:“主人,别伤心了。”这时我哪儿还会伤心呢?摸摸它毛茸茸的小脑袋,笑了起来。
吃饭时,总是吃一口狗粮,喝一口水。每当我把手靠近时,它就对我汪汪大叫,生怕我抢走它的饭。它吃饭狼吞虎咽的,这时我觉得他一点也不像小王子了。每当它吃完时,就用那玲珑的眼睛望我,好像在说:“主人,再给我一点儿吃的吧!我顿时被它迷住了,不知道该怎么办?加上它不停向我友好地摇尾巴,我实在忍不住了,只好又给它吃了一些狗粮于是它又开心地吃了起来……
我爱吉米,在我无助时,是它带我走向希望,它是我生命中的一道彩虹,给我带来了快乐,给我了一个五彩斑斓的新世界。