我的心爱之物作文400字左右
王芷锌
一身绿油油的,有着令人畏惧的力量,巨大的身形,穿着一条破碎的紫色短裤。你们一定会脱口而出——快看是绿巨人!虽然答对了,可是我带来的并不是真正的绿巨人。而是一个绿巨人模型。
它是我去甘孜州旅游回程那一天买的。当时,在我路过一个模型商店时,在店里的橱窗里看到的,当时我就缠着老爸;“爸爸!就给我买一个嘛!我非常喜欢。”在我的一再请求下,老爸说那就买一个吧。于是,我有了我的第一个模型。
回到家后,我看着别具匠心的绿巨人模型,心想;这可是我人生中第一个那么好看的模型,我一定要好好的收藏起来!
再后来,我虽然也买了很多的模型,但是这一个绿巨人模型始终是我最喜欢的。因为这一个模型在我伤心,难过的时候总是陪伴着我,给予我无穷无尽的力量!
在我的模型控表哥来我家时,他听说我有好多模型时,他一下就冲进我的房间,并拿起了那个我最爱的绿巨人模型。我见了一下就慌了,因为我的表哥可是一个模型控啊!生怕表哥把我的绿巨人给带走了。我的脑袋飞快的转动着,我急中生智,顺手就抓起一个金刚狼模型飞快的跑到表哥面前,并把这个模型递给表哥,并说;“表哥,你看这个金刚狼是不是更帅。”表哥果然上当了,真是虚惊一场啊!
这就是我的心爱之物;我人生中的第一个模型——绿巨人!