我的心爱之物作文400字左右
于宛辰
有人的心爱之物是一本好看的书,有人的心爱之物是好玩的乐高,还有人的心爱之物是精美的手账本,而我的心爱之物是什么呢?那就是我家名字叫小乖的小狗。
小乖,有一双招风耳,只要有东西动一下,它就会叫唤,就连我也不例外,圆溜溜的大眼睛镶嵌在脸上,显得炯炯有神,再加上一身黑黑的毛,好像一个黑球。
小乖到我家时才两个月大,因为他来的时候一声不出,还不怎么活动,所以“小乖”这个经典的名字就诞生了。别看它小,可它就很聪明,只要我叫一声小乖,它就屁颠儿屁颠儿的往我跟前跑,但别人叫她,它最多只看一眼,就继续做他的事情了,看来它只认我这个小主人哦!
小乖很护食,只要一给它好吃的,它除了让我拿,不让别人拿,如果我不给它好吃的,它也不吃狗粮,我心里总会想:它不会饿吗?可能是为了保持身材吧!
小乖会在我难过的时候跑到我的房间安慰我,我抱着它哭,等我的心情好多了,就看到它在那里笑嘻嘻的看着我!
小乖,希望我们永远都是好伙伴!