我的心爱之物作文400字左右
杨添诚
相信每个人都有自己的心爱之物吧?妈妈在你6岁生日时送你的手表,朋友搬家是送你的熊娃娃,舅舅在你准备回家时送你的瓷虎……
我也有我的心爱之物,就是妈妈在我10岁生日时送给我的羽毛球拍和羽毛球。我对他们是爱不释手!
这个球和拍制作得精巧极了,真是巧夺天工。羽毛球的羽毛真白,白的就像公主穿的白裙子,真好看。那蓝色的拍杆和黑色的胶带真是别具一格,好看极了!
我开始用它,用得不是很顺手,所以就不打了,可妈妈说做事不可以半途而废,需要善始善终呀!它们仿佛也在说我们也想在打。我便开始重新打球,一次一次失败,但我永不离弃,在困难中站起来。从不屈服,它们也一次一次和我奋战到底。
我真喜欢这个让人称心如意的礼物,因为是他们让我懂得许多道理呢!