假如我会变作文300字左右
钟开宇
小朋友们,你们好,你们喜欢的动画人物是谁?哦,一定是本领非凡的齐天大圣孙悟空吧!因为它会七十二变,那七十二变多么神奇。
假如我会变,我会变成一种长高药丸,让彭彭老师不再苦恼。
假如我会变,我会把我残疾的外公变得非常健康,因为残疾给他带来了痛苦和生活上的不便。
假如我会变,我会改变世界上不好的现象,让世界上鸟语花香、欢歌笑语。
假如我会变,我会让世界上的人变得更爱学习,不会再沉迷电脑游戏。
假如我会变,我会让世界充满爱,让世界上没有坏人,让世界快乐得像天堂。
啊!我想变的是东西实在是太多太多了!不过,要是真的可以变就好了。