假如我会变作文300字左右
宗婳玉
如果给我一次变的机会,我会变成什么呢?
假如我会变,我要变成一个发明家,发明一个减肥器。因为我的妈妈不管怎么运动都不能减下来,每次爸爸做了几道香喷喷的菜,妈妈只能口水直流地看着我和哥哥吃,她的样子真可怜。有了减肥器,就可以让那些不能很快减肥的人减下来了。但是不能有了这个东西就过分依赖它,所以我还要设置一个小程序,坐在上面30分钟就不会再按摩了。
假如我会变,我要变成一个能治百病的医生,这样就可以救死扶伤了,管他癌症还是什么呢,我全能给他治好!因为有很多人患上某种病,使家庭陷入痛苦,所以我要变成一个医生救死扶伤,让他们没有痛苦。
假如我会变,我要变成一只小鸟。自由自在的在天空翱翔,飞来飞去,飞遍全世界,看遍各种美丽的地方,去看各种奇妙的东西。因为妈妈想去看看全世界,那就先让我看遍全世界,然后再给妈妈当导游。
我还要变成更多东西,让这个世界变得更加美好。