假如我会变作文300字左右
周泽宇
打开窗户看着那天空中一只只自由飞翔的小鸟,那些鸟儿们无拘无束,想飞哪儿就飞哪儿,可以到自己想去的地方,可以在碧蓝的天空中翱翔,我多想当一只鸟啊!
假如我会变,我会变成一只鸟,去祖国名胜古迹参观,学习中国的传统文化,成为一只有学问的鸟。我会告诉外国鸟,中国的传统文化。
假如我会变,我会变成一只鸟。我会飞到大海上,看看大海有多么的广阔,看呀,那些海豚一跳一跳的,就想在向我挥手,鲸鱼喷出了几十米的水柱,仿佛给我洗了一个冷水澡。
假如我是一只鸟,我会飞到美国、亚洲、热带雨林。如果我是一只鸟,那该多好啊!