假如我会变作文300字左右
邓雅潞
假如我会变,我会变成一个叠衣服机,这样妈妈每天就可以不用那么辛苦地叠衣服了。因为妈妈每天都要叠我们全家的衣服,我一回来,妈妈就伤心地跟我说:"宝贝,妈妈今天叠衣服叠得手都要断了,你帮妈妈按摩一下好吗?"我回答:"当然可以!"我一定一定要变成一个叠衣服机器,帮妈妈叠衣服。
假如我会变,我会变成一所学校,让那些读不了书的孩子来这所学校,让他们长大之后都成为大名鼎鼎的人物。
假如我会变,我会变成一个买菜机器人。因为外婆每天五点多钟就要起来买菜,她说:"如果晚了的话,就买不到新鲜的蔬菜。"所以,只要把这个机器人定时,输入今天要买的菜,放上钱,它就可以去帮我们买菜。
如果你们有需要,也可以来找我哦!