假如我会变作文300字左右
罗煜程
假如我会变,我会变成科学家、发明家、探险家等等。
假如我会变,我会为那些航海家而变,我要变成探险家。我要征服百慕大三角,那些要经过百慕大三角的航海家,几乎都失去了生命。我如果征服了百慕大三角的话,百慕大三角就可以通船了,到那时,百慕大三角一定会成为世界上最繁华的水域吧!
假如我会变,我会为那些容易发生洪水地区的人们而变,我会变成发明家。因为很多这种地区的人几乎都失去了生命。我要发明一种机器。等洪水来的时候,它就会变成高大的墙,把洪水挡住,然后伸出许多小管子,把洪水给吸入地下,在地下加工成饮用水,让千家万户都使用。
假如我会变,我会为那些航天局的人们而变,我要变成建筑学家。航天局的人们发射一颗人造卫星或一艘火箭,随时都可能跟星球碰撞,那就是损失好几千万,甚至要损失几亿。我成了建筑学家后,就用大理石建成一座通往各个星球的大桥,然后往星球注射氧气。我还会在桥上安装一种引力机,引力机会让人造卫星避免与小行星发生碰撞,绕道而行,到时候还可以星球旅行哩!
要是七十二变是真的话,我们的世界应该会更好吧!