假如我会变作文300字左右
黄旭翔
假如给我一次变的机会,我会变什么呢?
假如我会变,我会变成建筑师,帮助贫困地区的小朋友建一个美丽的国小。因为贫困山区的小朋友的学校不坚固,如果有暴风雨到来,学校可能会倒塌,所以我要帮助他们建一个坚固、环境又优美的学校。
假如我会变,我会变成一名发明家,我会发明一种奇异的种子。你可不要小瞧它的本领,只要把这粒种子种在一片荒地里,再加一点泥土,这一粒种子在一瞬间就可以变成参天大树。我会把这些种子种在那些树已经被人类砍光的地方。
假如我会变,我会变成云,我一定要随风飘荡,到世界各地看看。我要看看大海,我要看看金字塔,看看沙漠……最重要的是我要去帮助干旱地区,为他们下一场大雨。
我还要变成大树、月亮、小草、星星……