假如我会变作文300字左右
李岳溪
假如我会变,那我会变成孙悟空。
假如我会像孙悟空一样,有着七十二变,那我会变成一个手机,这样,妈妈就会天天把我捧在手心里。如果我没电了,我会自己充电,这样我就可以天天被妈妈抱着了,时时刻刻和妈妈在一起,而且妈妈再也不用担心手机没电而要反复充电了。
假如我会变,那我一定会变成学霸。每次考试我都考一百分。按这样的速度,每次奶奶给我一百元,我不仅可以变成一个富翁,还会拥有家人的称赞!
假如我会变,那我会变成一张床。因为爸爸妈妈累了,我会马上出现在他们的前面,爸爸妈妈就可以随时一躺,不再那么劳苦,明天又有时间和精力工作了。
啊!如果这些都是真的,那该多好啊!