假如我会变作文300字左右
谭雅琢
假如我会变,我会变成什么呢?是钢琴家,为大家演奏出最美妙的音乐?还是会变成宇航员,去探索宇宙的奥秘?
假如我会变,我会变成一只在空中翱翔的小鸟,飞到天空上,在洁白的云朵上蹦来蹦去,这朵云咬一口,那朵云咬一口,好玩极了。在国小的时候,我们经常把云朵当做棉花糖,所以我要尝一尝云朵到底是什么味道。我咬了一口,感到一点都不甜,真遗憾。
假如我会变,我要把我变到国外去游玩。我从来没有出过国,没有去过国外玩耍。这次我将要梦想成真啦!我会带着我的亲人,一起和外国人交流,教他们说说我们中国的语言,告诉他们我们中国历史悠久的传统节日。
假如我会变,我会变成一棵参天大树。现在我们的生活环境越来越差了,树木少了,垃圾多了,所以我想要大自然变得更加美丽,空气更加清新。
我要变变变,变成各种奇异的东西。