假如我会变作文300字左右
刘睿浩
假如我会变,我想变很多东西,但我最想变的是音乐家。
我去过两次长沙的音乐厅,每当我看见舞台上的音乐家,我心里无比羡慕。特别是那些乐器很神奇,两三个按钮就可以吹出很多个悦耳的音符。所以我也想登上全球有名的大舞台,展示自我。我学过两张乐器,钢琴和弹簧管。我最喜欢弹簧管,它弹奏出来非常美妙。
假如我会变,我要变成音乐家。我要努力学会所有我喜欢的乐器,吹拉弹唱,样样精通。这样我就可以开一场巨型音乐会,带领我的团队去各地巡演,走出中国,走向世界,让全球人知道中国音乐的魅力。
我还要带领团队去农村,让那里的小孩认识乐器,这样他们就能够学习到更多的音乐知识,让农村的孩子也有音乐梦想。我还要去敬老院、孤儿院,为那里的人们演奏,给他们快乐。
假如我是音乐家,不,不是假如,而是现实,我一定会通过自己的努力,将它变成现实。