假如我会变作文300字左右
张悦欣
假如我会变,我会变什么呢?
假如给我一次机会,我想变一个仙女,拥有魔法,可以让山区的小朋友过上幸福的生活。首先,我要给他们变出营养美味的午餐和晚餐;我还要给他们变出好看的衣服;最重要的是要给他们变出许多有趣的、有知识的书给他们。我相信他们有了知识,就会改变命运。
假如我变成仙女,我会给医院里的病人治好病。因为我看到一些得了流感和癌症的人,他们的家人都很伤心,特别是小朋友得了病,无法医治了,看起来特别可怜。我就用我的魔力把他们给治好,这样,他们就可以再次快乐的生活了。
我还想把着火的地方用我的魔力下一场,就可以把着火的地方的火给扑灭。特别是住宿的地方,如果不关电就容易起火。前一段时间,凉山突发森林大火,31名消防员就英勇牺牲了。
如果我真是一个小仙女,就可以把世界变得更美好。