假如我会变作文300字左右
徐榕晗
你们应该知道孙悟空会72变吧,如果我也可以72变,我想变成……
如果我会72变,我会变成一个老师,专门去教贫困山区的孩子学习知识,他们也可以和城市里的孩子一样,有许多渊博的知识,受到良好的教育,考进哈佛大学,让城市里的孩子不要小看贫困山区的孩子。
我还会变成一名医术精湛的医生,专门来给穷人的孩子和大人治病,让他们不再那么痛苦,帮助眼睛看不见的盲人,让他们重见光明。
我最想变成一支有魔法的粉笔,来帮助老师,只要老师说,我就能清清楚楚地写出来,而在老师不要用的时候消失。这样,老师就可以远离粉笔灰啦,也可以远离病毒。
如果我会72变的话,我的72变怎么样?想请教我吗?那就来1501班找我吧!