心爱的玩偶熊作文450字
它,黄黄的,掉了一只眼睛,眼框旁有橙色和棕色的毛发。两只耳朵竖着,短短的手和脚显得非常可爱。它就是我的心爱之物——玩偶熊。
这个玩偶熊是我妈妈送的。听妈妈说,当时送我的时候我在深圳,因为爸爸妈妈要上班,没时间陪我。一岁的我显得很孤单,妈妈便送了这个玩偶熊陪我,让我度过了一段快乐的时光
我给这只玩偶熊取名叫小熊,那时我天天和小熊一起玩。五岁时,我把小熊不停地抛向天空,结果,小熊掉了一只眼睛。为此我还伤心了三天三夜呢!最后还是妈妈劝我:“小熊眼睛已经掉了,再也找不回来了,现在只能珍惜眼前。”因为这句话,让我明白了要爱惜物品。
时间缓缓流逝,小熊也很破旧了。妈妈每次都想把我的小熊扔进垃圾桶,却被我次次阻止。妈妈很疑惑,却没有问过我。终于,有一次,妈妈又想扔小熊,我连忙大喊:“不能扔!”妈妈疑惑不解地说:“不能再买一个?”“不能!”我喊道。妈妈终于忍不住了,问道:“为什么?”“因为,这是您送给我的呀!它一直都陪伴着我成长,这是我的朋友,不是玩具。”我说道。妈妈听后眼眶红了,再也没有扔过小熊。
如果没有小熊,我就不会拥有一段快乐的日子;如果没有小熊,我就不会那么快乐;如果没有小熊,我就不会理解母爱的含义。虽然它如此破旧,但我永远会喜欢它。它就是我的心爱之物——玩偶熊。