爱恶作剧的表弟作文350字
记得有一次,我放学回到家,根本就没有发现门口有一只气球,一脚踩了下去,啪的一声把我给我吓住了。我被吓住的那一刻,躲在角落里的表弟发出了得意的笑声!
第二天,我在放学上想这次我一定要小心,别再像昨天那样。回到家,突然发现表弟出来了,我有点担心,这次他又会耍什么样?只见他手里端着一个盘子,上面是几包子:“姐姐,快来吃包子!”。
我感觉有点不对劲,昨天对我那么坏,今天怎么对我这么好呢?我朝四周看了看,又看了看盘子里的包子,好像也没有发现什么问题,我又拿起了一个包子闻了闻,也没发现问题。
我就放心地开动了嘴巴,猛地一大口咬下去,正好吃到了包子中间的一个什么东西。这时我又看到了我表弟在一旁捂着嘴偷笑。我赶紧把那个东西吐出来了,我看到吐出来的东西里有一个红色的东西,原来是一根尖头辣椒,一眨眼的工夫我就觉得嘴里又辣又麻,眼泪也被辣出来了。我赶紧跑去厨房倒了一杯冷水,几大口就喝完了。
唉,这个爱恶作剧的表弟,真是拿他没办法。