爱唱歌的弟弟作文300字
我有一个爱唱歌的弟弟,他唱的五音不全,可是他自己却不知,看起来还是很享受的样子。
他小时候特别喜欢唱歌。星期天是我们家的大扫除日。每次,只要他拿起笤帚,我都会偷偷地看着他。因为过一会他就发出那鬼哭狼嚎的声音。果然,没过一会,客厅就传来“呀呜啦呜叽呜啦”声。我向客厅走去,只见他拿着笤帚,扭动着身子唱歌。我顿时就忍不住哈哈哈大笑起来。
他常常让妈妈和他一起去商店,买小话筒。还没到家,就迫不及待地拿起他的小话筒,把整个小区的人都吸引过来。人们纷纷停下脚步,看着我的弟弟。现在家里已经有了许多话筒,都是弟弟的,真拿他没有办法。
妈妈有空的时候,他就央求妈妈带他去唱歌。妈妈把他带到“KTV”,他就沉浸在音乐中。有时候拿着麦克风闭着眼睛高声歌唱,有时候手舞足蹈。不过最终他成为了我们家名副其实的“麦霸”。
虽然他五音不全,可他很喜欢唱歌。我喜欢爱唱歌的弟弟。