我爱我班作文800字八年级
张诗仪
在浮梁县第三国小,有这样一个班,老师个个温柔可亲又幽默,同学个个活泼可爱又努力,大家开心学习,共同进步。她!就是我们六(1)班。我们班有一个非常好听的名字——乐学班。
她是一个积极向上的班级。大清早,一个个同学陆陆续续地走进了教室,教室里便传来了琅琅的读书声。中午,午餐过后,大家又三三两两聚在一起,听写、背书、解题,学得不亦乐乎。课间,老师的办公室,一个个求知的身影进进出出……
她还是一个团结奋进的班级。学校举行篮球联赛,赛场上,家长和教练来助阵,球员们奋勇拼搏,啦啦队员们的加油声一浪高过一浪,响声震天。老师和班委搞后勤,搬来一箱矿泉水,拿来球员的水杯,暂停的间隙,立刻有人上前送水、扇风、擦汗。无论结果如何,我们都已经胜利,因为我们是其乐融融的大家庭!
她更是一个互助友爱的班级。来了新书,男同学从广播室搬到教室,班长开始发书。可是,班长在发书的时候一不小心把地上的书堆踢倒了,书本散落一地,他连忙蹲下来捡书,看着地上的一大堆书,他的心里着急,手下更是忙乱。这时,一双手出现在他面前,接着又是一双手,两双手,三双手,原来是同学们在帮他捡书,很快书就全捡起来了,一本本新书井然有序地送到同学们的手中。
她用无私的爱呵护我们,我们身上有家人的期盼,老师的信任,我们一起度过了美好的时光,我们都是她那一道道靓丽的风景线,我们用最火热的心为她抒写美丽的青春。
就像小鸟爱着蓝天,鱼儿爱着大海,树木爱着森林,我也爱着我们的班级。我爱我班,爱班里的每个伙伴;我爱我班,爱班上的每一位老师;我爱我班,爱班上的学习和活动。我要用我的热情为她增光添彩。