我爱我班作文800字八年级
鲍小露
在我们的学生时代,我们有过欢笑,有过忧伤,有过成功,也有过失败……而陪伴着我们走过这一切的,是我们的班集体,是含辛茹苦地教导我们的老师,是和我们朝夕相处的同学。一个温暖的班集体,是多么像我们的第二个大家庭,我爱我的班集体。
我爱我们班的老师。提到我们班的老师,就一定要先介绍我们年轻美丽的数学老师。她身材苗条,有一双水晶般明亮的眼睛,披着一头乌黑的长发,就像童话里的公主一般。她教育我们的方法很特别,总能把枯燥的数学变得趣味盎然。她经常用游戏的方式,把我们带入神奇的数学世界,用奇妙的方法找到答案。我们班的语文老师正直勤勉,博学多才,总能带给我们满满的干货。虽然在学习上对我们非常严厉,但是在生活上对我们却非常关心。我们班的英语老师是一个头发微卷,又很时尚的老师。她善于把大家带入体验感很强的情境,在轻松、愉快又有点紧张的氛围中,很快就下课了,同学们都不想离开。
我爱我们班的同学。我们班的语文课代表张晓婷可爱看书啦!她成绩非常出色,总令人刮目相看。她书写认真,作业正确率极高。课余时间,那是她快乐的阅读时光。课堂上,总是把耳朵竖得直直的,专心听讲,好像要把老师说的每一句话都牢牢地刻在脑海里。每一次上课时她的发言总能让同学们耳目一新,大家都很敬佩她。她不仅自己学习认真,还督促我们认真学习。如果哪个同学没有交作业,那她可不会坐视不管。她帮助我们学习总是乐此不疲,我们有错题时,她会监督我们把错误的题目改正过来。调皮捣蛋的董明康,总喜欢捉弄别人。别看他调皮,但他爱劳动,劳动时不怕脏不怕累。前段时间有一个同学生病呕吐,在教室里吐了一地,他赶紧拿来拖把帮忙清理。我们班是一个团结奋进的集体。以前,我们班在学校运动会中表现可精彩了,不管是篮球比赛还是拔河比赛,我们经常是冠军。比赛时,参赛队员在奋力拼搏,其他同学就在拼命地喊加油,有些同学甚至喉咙都喊哑了。
我们班的同学,像花朵一样簇拥在老师身旁,班集体就像一个温暖的家。在我们班这个大家庭里,我感受到了很多快乐,班集体留下了我们的欢声笑语,见证了我们成长的足迹,我爱我的老师和同学,永远爱着我们这个大家庭!