最先,我还只敢到浅水区去玩。我看到大哥哥和大姐姐在深水区里自由地玩耍、游泳,我渐渐地适应了深水的环境。但还是要拿游泳圈、浮板。
有一次,表哥来了。他让我不拿游泳圈下去试试,结果我差点落水了,幸好救生员及时赶到,这才没落水。这件事以后,表哥并没有放弃,成了我的教练。教我蛙泳等各种游泳方式,渐渐地,我敢不拿游泳圈下水了。
我现在跟鱼和青蛙一样,能在水里自由地游泳。有一次,举行游泳大赛,我得了第一名。这些游泳方式都是很累的,比如蛙泳,他让我抓紧浮板,练习蹬水,练习好了再让我像一样刨,这蛙泳的口诀就是收-弹-蹬-夹。
自从这件事以后,我便好好地感谢他。从这件事以后,我便知道了它的快乐,他能使我锻炼好身体,还能得到很多第一名,得很多奖。我身体里产生了多巴胺,给我拿来了快乐。