写给爱丽丝的一封信作文400字
嗨!
前几天看了英国著名童话作家刘易斯·卡罗尔笔下的著作——《爱丽丝梦游奇境》对故事中活泼可爱的爱丽丝甚为喜爱,所以就想给她写封信。
我有几人问题想问你,爱丽丝,第一,你为什么在看只奔跑的兔子后就义无反顾地跟着它跳进一个漆黑的大洞里呢?仅仅是因为它穿着小礼服拿着怀表吗?那如果你再次遇到那只兔子,你还会再一次跟着它进到那奇妙的仙境吗?
嗯……我还有最后一个问题,希望没有冒犯到你,就是你口中的仙境是真的吗?哎———不要生气,我不是不信你,但你也不能口说无凭,你要有些依据,要不,你给我一瓶缩小药水或一块变大蛋糕吧!
《爱丽丝梦游仙境》是在2010年上映的,电影中的爱丽丝一袭蓝裙,一头金发,甚是好看,但现如今已是2020年了,你还是一头长发吗?你还像你十六岁那么可爱吗?
爱丽丝姐姐,希望你尽快可以看到这封信。再见!
敬祝:幸福!健康!