可爱的冰墩墩作文350字
可爱的冰墩墩是冬奥会吉祥物,身体胖嘟嘟、雪白雪白的,肚子上还有着冬奥会的标志。而且,它还是一只3D科技熊猫、太空熊猫。耳朵弯弯的,半圆形的,像是在听我们中国得了多少枚金牌和银牌的好消息。它还长了一对水汪汪、亮晶晶的眼睛,就像两颗黑宝石。瞧,它盯着前方,像在看着我们冬奥会运动员们的精彩表现。那小巧玲珑的鼻子多像一颗香喷喷的巧克力豆啊!冰墩墩的那小嘴巴微微向上扬,像是在祝福我们中国得了许多的金牌。一只手向上,像是在呼唤我们小朋友去看冬奥会节目,而且,它手掌上还有着一颗爱心。它那双又短又胖的腿显得更憨厚可爱。有时还一边走一边摔跤,观众们看了哈哈大笑。它穿着那件冰壳似的外套,上面还有着流线型条纹和彩虹颜色很相似。你们知道冰墩墩名字的寓意吗?冰代表纯洁和坚强,墩墩代表可爱和敦实。
虽然冬奥会过去了,我想冰墩墩心里还想着我们,而我们心里也想着它。