我的心爱之物足球作文350字
每个人都有自己的心爱之物,如:自行车、家里的宠物、旱冰鞋……我也有我的心爱之物——足球。
记得我第一次去幼儿园的时候,大伙在一边愉快的踢足球,而我却站在旁边怯生生地看着大家,这是,我们班的同学说:“嗨,来踢足球吗?”我拒绝了他,可是大家把足球放到了我的面前,我勉为其难,只好踢一脚。谁知,我竟然把足球精准的踢在了对面的球门里,大家都欢呼雀跃,我也乐呵呵的加入他们踢足球的行列。
以后,当他们踢足球的时候,都让我加入到他们的队伍里。可惜好景不长,在中班的一次足球比赛中,我不小心巴图球踢到了地上的一个钉子上,足球破了一个洞,就是因为那次,我再也不想加入他们的足球赛了。
有一天,我的好朋友田浩轩将那个坏了的足球给了我,不同的是上面有增加了一个补丁,然后我将这个足球拿到了家里,放到了客厅的茶几上。
现在我已经毕业了,可是我依然将这个足球保管着,因为这个足球包含着我对大家的回忆和思念。