我的心爱之物五年级上册作文
林诺
我有一个可爱的恐龙玩偶——波波。
波波有着大大的眼睛,又短又粗的小手,和壮实的小腿。每天总爱穿一身绿色的连体衣,头上有5个橙色的“发夹”,可爱极了!在它大大的肚子里填满了纤维,全身软软的,抱着可舒服了!波波常常陪我写作业,我不时的摸一下它的肚皮,它就“咯咯咯”的笑。
波波是我生活中的好伙伴,常常陪我看电视、睡觉、画画或坐在一旁看我跳舞,而我也常常跟它分享我的小心事。跟我待在一起久了,波波也学会“吃醋”了。有一天家里来了个新成员“鸡飞飞”,晚上我把它们哄睡在床头,结果呢?它们趁着我睡觉的时候,来了场“世界大战”,早上起来,波波直接“躲”到床底,鸡飞飞则藏到被子里了。哈哈哈,这样的波波太可爱了!
那究竟波波是怎么成为我的众多玩偶中的一员呢?就让我来告诉你们吧。
暑假的时候,我和妈妈去英德玩,路过一个水上乐园,我缠着妈妈要进去玩,妈妈经受不住我的“纠缠”,还是买票带我进去了,而一进大堂,我就被一只小恐龙布偶吸引住了,于是我又对妈妈发起了“攻击”,最后成功地把小恐龙拿到了手。因为吊牌上写着“森波拉”三个字,所以就给它起了个名字叫“波波”。自从把波波抱回家以后,我常常和它做游戏,它最喜欢玩“石头剪刀布”,但它永远赢不了,因为它只会出“石头”,只要我出“布”就不可能败给它。它还喜欢跑进我的梦里,我们勇斗大雪怪、寻找糖果屋,救出公主;我们还爱玩末日求生、逃离丧尸、古宅冒险,但快乐往往只有一会儿,还没玩够就醒了。
这就是我的心爱之物。我的伙伴,也是家人。它淘气地陪着我,让我们有了很深很深的感情。你们喜欢我的布偶“波波”吗?