令人烦恼的一件事作文400字
还记得前些日子我们上十天网课的时候,每天都会发生同一件令我烦恼的事。没错,那件事就是想不到随笔到底写什么素材。
有人会说了,随笔的素材很好找啊,每天生活发生了什么特别的事情。可这真没有什么特别的呀,除了从网课上第一天我就发现老师说话不清楚,还真没有什么特别的。
我的行程如下:早晨七点多起床,吃完饭准备上今天的网课。至于吃饭也没有什么可描述的。运气好,网课上有些老师可能会讲一些有趣的,值得我做随笔素材,但是就有那几天是真的平平无奇。上午的网课上完之后,中午也没有什么,外面热了吧唧的,总不能指望我在疫情严重的时候再和小伙伴们跑出去玩,更何况下午还要上课。下午网课上完,就得把作业写写,把古诗背背。背古诗的时候我发过一篇随笔,但是这只是一篇的,总不能这十天有五天都写背古诗吧!
在这种艰难的情况下,我唯一采取的措施就是写之前的事情。所以上网课的这十篇我有五篇都是写回忆之前的事情,我连这两次打疫苗都写过了。
还记得不知道是哪一天,反正网课马上就结束了,当天我在家沙发上躺着响了半个多小时,实在是想不出来写什么随笔了,现在想到忍不住吐槽一下。