时间飞逝,终点接近。四季轮回,生生不息。世间万物有始有终但每每交换更替,生生不息。
抬起脚,脚下亦是起点。抬起头,天空亦有星晨。迈开步,一切仍能从来。辞旧迎新,我在一次次蜕变,一度度成长。时间推动着我成长的步伐,带给我一次次新的起点新的途。过去的自己亦有失败,瑕疵。可经过时间的雕琢,我会变化,会蜕变。曾经的时光带给我的有快乐的记忆,有悲痛的荆棘,也有幸福的体会。可是我不得不抛下过去,它是好是坏也已融入了我的人生,它会成为我最珍贵的时光。可现在的我需要的是,展望未来。
新的起点已经在我的脚下,我会不顾一切,奋力拼搏。让以前一切的不完美全都随着时光的流逝而退去。在时间的赛场上我会尽情的挥洒汗水。我会蜕变,蜕变成一个最好的自己,一个无可挑剔的自己。我会在生活的旅途中从新扬起人生的风帆,在人生的泥泞中从新跋涉。只为在新的终点留下一个更加完美的印记。
过去的已经成为了记忆,未来一步步走来。我们何不树立信心,让曾经的失败埋没在未来成功自己的光辉中,让曾经的耻辱颠覆在未来成功自己的汗水中。只要愿意付出,现在就能蜕变。抛下过去,踏上眼前的起点,不要畏惧,相信自己,未来成功胜利的果实已在人生的路途中生根发芽。