那一天的傍晚,我在小上走着,十分失落,我在游乐场就多玩了一会儿,她就丢下我走了。
为什么呢?又让我一个人回家。那天晚饭后,我和她一起去游乐场,玩了很久,当天空开始变暗时,我左右张望,却不见她的人影,怎么办?
我低着头,不敢望着前方,最近晚上总是梦见在一条道上见鬼,希望不要是真的呀。
“呼呼……”,一阵声音让我猛地抬起头看,可那只不过是一阵风而已。“你可不要自己吓唬自己,世界上是没有鬼的,只是别人瞎编出来的罢了。”我自言自语,相信自己。
我的心渐渐平静下来。
周围的树丛“沙沙”作响,儿们腾空而起,树的枝条摇动着,可我已经不再害怕了,反而笑道:“你们一点也不可怕,你们是在跳舞吗?”话一出口,周围一下子安静下来。
我在路上边走边笑:世上没有恐惧、忧愁,只有勇敢和乐观。
前方就是家了,我一进小区,我“呼哧呼哧”地喘着气,回头一看,竟然是她!
后来我才知道,她在到处找我。我现在一点也不害怕,反而对她说:“我一点也不害怕,我以后再也不会怕独自夜行了,我成功了!”