挑食的妹妹作文300字
我有一个非常挑食的表妹,她不吃水果,不吃蔬菜,就吃零食,家里人都拿她没办法。
她早中晚的饭几乎都是零食,而且从不担心零食会吃完,因为她家哪都是零食,打开抽屉全是零食,电视后面也是零食……零食吃完就会买很多很多,够她吃一个星期的。
表妹矮矮的,瘦瘦的,我真担心她会营养不良长不高呀!我每次都担忧地对表妹说:“别一个劲地吃零食,会营养不良,会生病的。”“不怕不怕,我的身体好着呢,不会生病的。”表妹每次都笑哈哈地大声回答。
每次大家吃饭,她总是过来最晚的一个。因为等大家都吃完走了,把饭菜偷偷地倒在垃圾桶里。表妹的挑食病真是没办法了。
朋友们,你们有好办法吗?