姐姐变了作文450字
时间不会倒流,但它带走了我和姐姐的情感,使姐姐变得无情,要是能回到以前的时光,那就太好了。
我时不时会从记忆的河里寻觅我们曾经的美好往事。以前,我们结伴玩耍,有时打打闹闹,有时吓吓对方,有时还互相顶一顶嘴,但都无法阻挡我俩的姐弟情深。那次,我考试不好,回家哇哇大哭,她走过来,又是笑话又是糖。我马上就把这闹心事忘在了脑后。相比邻家那姐弟,每天鸡飞跳的,那“狗”上次还差点咬死了“鸡”呢!以前的我们多么幸福,多么开心快乐。但就在那一年,我四年级了,姐姐上了国中,不知道为什么,我们的感情似乎破灭了。
现在,她要一个月回来一次,好不容易等到姐姐的我刚想抱住她,却被推到一旁,面无表情。她不再跟我一起玩耍,一起做游戏,也不再像以前那样可爱。就算我哭了,她也不会再看我一眼,只是默默地走进书房,把自己关近她的世界。姐姐难道以后都会这样了吗?我想着,头欲炸裂。我也没再和她说过悄悄话。
我暗暗想着:也许,这难道是上国中后的姐姐常见的状态吗?我百思不得其解。