“咯吱”一声,门被打开了,只见一位女士穿着职业服装一手拿着厚厚的教科书,一手拿着教具走进了教室。乌黑发亮的头发,微长的眼睛,高挺的鼻梁上带着一副玻珀色的眼镜,一张能说会道的嘴巴。你猜的没错,她就是我们的语文老师——王老师。
王老师是一本《十万个为什么》。这天,学霸刘子轩出了一道谜题:“什么东西能听得到却又看不到呢?”“音乐!”“错”“歌声”“对了一半”就在大家七嘴八舌讨论时,一到清冷的声音传来:“声音。”“答对了”刘子轩对王老师竖起了大拇指,同学们欢呼雀跃,激动不已,眼里全都是对王老师的崇拜。
王老师还是一本《幽默大全》。在上课的时候,突然故作神秘地说了一句:“我们的一位同学薯条是不是吃的很撑呀!用不用给你一张纸巾擦擦手呢。”我们听了,立马左瞅瞅右瞧瞧,发现竟然是刘晋瑞。他脸上的颜色以肉眼可见的速度变成了红色,红通通的像颗红苹果,原来上课时刘晋瑞一直在啃手指,经过这件事后,刘晋瑞再也没有上课啃手指了。
你们看,我说我们老师是本“书”没错吧。老师一直像园丁一样无微不至的照顾着我们,老师您辛苦了!