我们最爱上的语文课是被快乐包围着,每一堂课都充满着欢声笑语,这一切都是因为我们有一个幽默的语文老师—任老师。
任老师长着一头柔顺的黑心亮发;她那美丽如弯月似的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛;眼睛下面则长着一只小巧玲珑的鼻子;鼻子下面,当然是任老师那能说会道的樱桃小嘴了。瞧,我们的任老师是不是很漂亮!
任老师是四年级上学期的时候来教我们的,虽然她只教了我们一学期,但同学们都非常喜欢她。现在一提起,往日她给我们上课的有趣的情景就浮现在眼前。
记得有一次,上课的时候,老师发现班上有一些同学背都弯了,任老师就说:“你们以后要少吃龙虾啊,别都成了龙虾族了啊!”同学们听了都哈哈大笑。老师在黑板上写了重要笔记时,她看了一下同学们有没有做笔记,结果发现有好几个同学没有做笔记,就说:“我们班上有几个猪八戒的后代。”做了笔记的同学就开始笑了起来,没有做笔记的同学就低下头开始做笔记了。
任老师最喜欢给同学们起外号了。我们班的孟炜浩喜欢讲八卦,她就给他起个“八卦小王子”;给乔俊浩起个“老四”;给邓琮耀起个“邓老三”;给李晨宇起个“宝宝”。哈哈哈,你说搞笑不搞笑。
任老师对待工作也是十分认真,每次我们的作业有一点点错误她都会很耐心地给我们讲解。
这就是我们的任老师,虽然她只教了我们短短的一学期,但在这学期里,我们不仅学到了知识,还收获了许多快乐。