“嘿嘿,你说是不是尹老师又喷香水了?”“我大老远都闻到香味了”“是呀,是呀,这个味道真的是沁人心脾!”一股股淡淡的幽香随风飘来,未见其人只闻其味,我们好奇的讨论起我们的时尚达人尹老师。
噔噔噔噔,伴着一阵清脆悦耳的高跟鞋“奏曲”响起,我们猜肯定是时尚达人尹老师来了,果然说曹操曹操到。只见今天她身穿一件黑色紧身的舞蹈裙,身姿挺拔,上面点缀着一些晶莹剔透的珍珠,仿佛是黑夜中有几颗闪闪发光的星,配着暗黑色的连体裤袜。我猜的没错,她还穿了一双黑色的舞蹈鞋,上面有一个蝴蝶结展翅欲飞,变成了一个“名副其实的黑衣侠客”。
要说她的衣服多,那可是真的多。她今天一套衣服,明天一套衣服,天天不重样。今天她上身穿一件黄色的短袖,下身搭配一件牛仔短裤,头上戴了一顶浅棕色的鸭舌帽,活像一个正气凛然的牛仔;明天她穿一件粉嘟嘟的连衣裙,头上戴了一个蝴蝶结,如同一位高贵典雅的公主;因为后天降温了,所以换上了一件米色长款风衣,突显身材的牛仔裤,雪白舒适的小白鞋,如同刚从外边度假回来的游客。大后天……总之她的装扮每天都不一样,仿佛在走秀一样,舞蹈场就是她的专场。
除了她的装扮琳琅满目,她会的时尚舞蹈也是各种各样的,比如妖娆多姿的肚皮舞、热情如火的探戈舞,舞姿花俏的恰恰舞等,跳的时候总会把我们惊艳,惊叹不已!
虽然我现在不上舞蹈课了,但是时尚达人尹老师给我留下了很多美好的回忆,回味无穷。