这就是我们班搞笑的“任”,你对他有没有了解几分呢?在我们班,可是有一位无人不知,无人不晓的“任”,她最大的特点便是搞笑二字,不信?我可有办法让你心悦诚服。
我是黑板
有一天,任老师突然闯进了我家里,还有一群家长,我正纳闷呢,只听老师说:“家长会,现在开始。”我才明白,哦,原来是在开家长会呀。任老师又滔滔不绝说:“孩子们天天上课灵魂都飞出去了似的,一下课又不知道从哪儿回来了。”这时全班家长哄堂大笑,就连我也忍不住偷偷笑了两声,大家的笑声就好似老舍笔下的趵突泉一般,喷涌起来又掉下来,接着再喷再掉……这笑声真是抑扬顿挫,任老师的幽默感可真是满分啊。
我是学生
“啦啦啦,啦啦啦,我是取信的小行家。”一下课,我兴高采烈的哼着歌,一路上又唱又跳,不一会儿,我便来到任老师面前,“任老师,我的信呢?”任老师听到了一拍脑门,“呀,忘带了,这样吧,下周一你过来取,我保证带来。”“好吧。”我不情愿的回答道,慢腾腾的挪动我那如灌了铅似的脚准备“鸣金收兵”,可我还没走到一米开外呢,任老师就把我叫了,“唉,你等会儿,你到时候可别走错地儿了。”说完笑嘻嘻地走了。顿时我一脸懵,难道任老师还不知道我记性很好,再说了,我都这么大了,怎么可能会找不到地方,任老师啊,你这幽默感是时候得改改了,别对我们使出你这句口头禅了。
这就是我们班搞笑的“任”,你对他有没有了解几分呢?