老师表扬了我作文300字
今天,老师在语文课上表扬了我。只听上课铃“叮当、叮当……的响了”。我安安静静地坐在椅子上,双脚并拢,小腿向下,大腿非常平,腰板微弯,双臂重叠,头昂着,眼睛盯着前方。我精神抖擞好像即将上战场的战士一样!老师走进了教室,目光停在我身上。她朝我笑了笑。
上课了。当老师让回答问题时,你看,我左臂贴在桌子上,右臂立在左手尖上,脖子伸直,头昂起。老师让我回答问题,我立刻站起来。你看,我双腿并拢腰板马上挺直,双手贴在裤线上,眼睛看着老师。我回答完问题,老师给了我一个“大拇指”。我心里比吃了蜜还要甜!马上就要下课了,老师让我们安静下来。她说:“今天表扬一个同学——张家瑞,他上课积极回答问题……。”。全班同学有的为我鼓掌,有的向我竖起大拇指,还有的投来崇拜的眼神。看到这,我心里美滋滋的,脸上笑开了花,就像打了一场胜仗一样。
美好的一节课过去了。晚上回家,我跟妈妈讲述了老师把我表扬的过程,妈妈一听只见她双手把我抱了起来脸上露出浓浓的笑,嘴上露出深深的酒窝。看见妈妈开心的样子,我也开心地笑起来。我在脑子里想了想,这件事也让我明白了一个道理:做任何事要取得成功都要认真尽力去做!