爱臭美的老师作文600字
“瞧,邓老师的高跟鞋可真漂亮!”“是呀,但邓老师昨天穿的更好看!”眼前这个时尚的人,就是我们班的语文老师邓老师。
邓老师的眼睛小小的,只要一笑,眼睛就会眯起来,邓老师的眉毛就像柳叶一样弯弯的,她每天来上课都会穿裙子和高跟鞋,耳朵上永远挂着漂亮的耳环,而高跟鞋则一个月都不重样。邓老师只要穿高跟鞋就会配一件好看的长裙,手上永远戴着手表和手链,脖子上也会有和衣服配的项链。她曾跟我们说过每天早上六点半必须起床,你以为她是起床在床上玩手机,不,不,不,她需要大量时间来选衣服,化妆,选耳环、项链、手链、以及高跟鞋。她前几天跟我们说,她的儿子在四年级的时候,写过一篇作文,内容就是写她的妈妈非常爱臭美,出门必须要化妆,必须要打扮得漂漂亮亮的!
邓老师还特别喜欢照镜子,她的家里到处有镜子,比如卫生间、客厅、卧室都有,她放在客厅里的小镜子必须对着自己的脸,多臭美呀!她开电动车上下班的时候反光镜有一边要对着自己的脸。有一次她只顾着看自己臭美的样子,忘了看前方,差点撞上了路基,哈哈,爱臭美的邓老师!她只要听到别人夸她美,心里就像吃了糖一样,非常开心。
邓老师不仅会打扮,身材也非常好。她说过,她为了保持身材,晚上经常不吃饭,只吃水果或黄瓜。晚上还出去散步。还专门买了一台跑步机,这样下天也可以在家里跑步。我们第一眼见到邓老师,以为她还没结婚,可就当她吿诉我们她儿子现在已经二十几岁了,那时,我们都非常惊讶,我们本以为她才三十几岁,可就当她告诉我们,她已经四十七岁了,我们都不可置信。此时,我猜她的心里已经乐开了花!
这就是我们班爱臭美的邓老师!