刘景玄
我有一位热情的妈妈,世界上只有她的热情能让我温暖
她他身上每天只穿那几件衣服,而最重要的目的是为了替我上学省钱。
她不希望我像她小时候一样。
有一次我要上学了。她送我,我在路上遇到了一只,那只狗见到我就狂叫,我妈妈才不会让它伤害我呢,直接挺身而出。幸亏那只狗的主人把狗拉住了。
我的妈妈就是我的保护伞,不会让我受到任何伤害的。
还有的时候,妈妈为了让我爱上看书,还特意安排和我进行看书比赛,看谁一个星期看的书多,后来我竟然赢了妈妈。为什么妈妈会输给我呢?是她故意输给我的,还是因为家务事太多没有时间看书呢?我不知道。
我觉得,家里的家务事不应该都让妈妈一个人做的。我应该替他分担一些才好呢。