我眼中的妈妈作文400字五年级
彭煜博
说起妈妈这个称呼,在我的眼中,我认为有些妈妈十分暴躁。
就来说说我的妈妈吧,她有着乌黑亮丽的短头发,还留着漂亮的刘海,发型下还有一双乌黑乌黑的眸子,眸子下面还有月牙似的嘴巴,脸庞十分秀丽。呀!打住,打住!其实,你别看她这么美,性格却十分暴躁,让你们来看看她真正的厉害。
有一次,我忘记我犯下了多大的错误,但我始终不会忘记她打我时的那种可怕场景。当时啊,我只有撕心裂肺的惨叫,妈妈是不小心弄了分枝的铁条打我的,所以我身上有好多伤。
还有一次,我记得那是一年级的一个晚上,因为我不会默写拼音,而弄到了凌晨三四点钟,唉,老妈,你这也太狠毒了吧。
我只是知道妈妈是为我好,可是,妈妈,为我好也应该换另外一种柔一点的方法呀。