妈妈的爱作文400字左右四年级一件事
爱,是什么?爱是一种温暖而强大的力量。这种力量可以战胜一切。
下午,我正准备去上学妈妈急急忙忙地拿着一件外套给我穿上,然后对我说:“今天天冷,宝贝,别冻着。”当我到了学校,我的手已经被捂热了,手心上还有一点妈妈的香气。啊!妈妈我爱你!
上课时,我的练习册忘在家里了,忽然一个电话打来:“宝贝,沙发上好像有你的练习册,妈妈这就送过来。”我想,妈妈在路上一定冒着寒风,只穿着一件白毛衣过来的,手上的书好像都被冻住了。当我取到书时,妈妈和蔼的微笑好像凝固在书本上了,妈妈温柔的声音好像弥漫在空气中。啊!妈妈,我爱你!
“滴滴答答”,下了,我忽然在窗口看到一个打着紫阳伞的身影。哦,她是我妈妈,她已经早早地站在校门口的大青树下了。她是怕我放学时被雨淋着。放学了,妈妈对我说:“来,快把书包给我。”路上,妈妈背着一个沉重的书包,还给我打着伞,在街上走着走着。我抬头一看,发现妈妈的半边头发已经湿了。伞太小了,妈妈顾不上自己了。啊!妈妈,我爱你!
爱是什么?爱是一个普普通通的动作。这是一个普普通通的下午,但是因为有了几个动作,就变成了一个充满爱和温暖的下午。