五年级作文妈妈我想对您说600字
您好!
您的爱是春天的一缕春风,让我感受到您浓浓的爱意;您的爱是夏天的一杯凉水,给我带来清凉;您的爱是秋天的苹果,充满了香甜欢乐;您的爱是冬天温暖的火炉,让我度过一个温暖的冬天。您对我的爱是无穷无穷,不求回报的。
在几个月前,我参加了校园足球队早训,要六点四十到达,你会早早的起床,把我送到那里。每天当我写作业时,你在做家务,收拾房间。我做完作业,你还要帮我检查作业,然后再给我讲错题,更正。我收拾好躺在床上读书时,你才开始洗澡。我入睡了,你还在想着明天早上的早餐,定几点的闹钟。有一次,我五点半就醒了,我想上厕所,我以为你还在睡觉,便轻轻的推开门,一阵响声把我惊到了,原来是您为了不让我挨饿,给我蒸了几个小包子。您非常的疲惫,没休息好,弯着腰两腿有一点玩似乎要支撑不住自己的身体了。我鼻子一酸,回到自己的床上,不上厕所了,生怕您知道我这么早醒,会担心我的休息时间不够。后来,我才知道您是五点就起床了。妈妈谢谢您!
近几天,我们进行了期会考试,除了科学,其它的几科我考的都不太理想。回家后,我告诉了您这件事,您不但不批评我,还细心的和我分析考试的试卷。有几题,你也不会,便让我休息一下,却自己在旁边绞尽脑汁地想这几道题的解题思路。最后,您还联系老师,得到正确的解题思路,第二天又讲给我听,妈妈谢谢您!
还有一次,下雨了,我们没带雨伞,被雨淋成了“落汤鸡”。那一天我感冒了,您忙得手忙脚乱,一会儿去买药,一会儿去倒水,一会儿又给我测体温。您几乎一夜没睡,第二天我好了,但是我发现您的头上多了几根白发。妈妈谢谢您!
妈妈我有一个小小的建议,如果我考试考的不好,您可以先安慰一下我,再讲题。不然,我的心上有一道深深的疤痕。
身体健康,快快乐乐!