致未来的自己作文500字
你好!
这种感觉奇怪又奇妙,写这封信的人是自己,收到这封信的人还是自己。未来的自己,你过得还好吗?你是否还记得我?我想,未来的你早已忘了吧,我还不了解你,记忆力是真的差……
未来的自己,我希望你是一个诚实的人,不会因为日常琐事而撒谎,尤其是面对父母、亲人、朋友。当今社会,如若一个人丢掉了极其宝贵的信誉,那么他的人生将处处是坎坷,不会一帆风顺,原因在于无论做什么事业,从事什么职业,第一看的是诚信,大家不会去选择相信一个没有诚信的人。相反,如果你是一个诚实守信的人,人生不但不会艰熬,反而会更好。所以,我希望未来的你是一个诚实的人。在当今社会,诚实守信非常重要,我希望未来的你没有痛苦,希望未来的你活得忠诚,过得坦然……
未来的自己,我希望你是一个懂得孝顺的人。百善孝为先,你现在应该明白父母是我们永远永远也回报不完的人。记得你小时候经常和父母顶嘴。有时犯了错,被父母说了几句,心里不服气就和父母吵了起来,你怀恨在心。我要告诉你的是,你无论有多讨厌他们,他们也是生你养你的父母,你多么幼稚地记恨他们,可他们还不是担心你饿肚子,为你做饭?每次吵架之后,他们有没有记恨过你?他们也全都是为了你好啊,你现在的成功完全是他们的功劳啊。我希望你牢记他们对你的教育,对你的抚养。孝敬他们,不要埋怨他们。要让他们知道,他们多年的养育没有白费。
好了,未来的你,一定会做到我所说的,对吗?
未来的你,一定会幸福的,也希望你要永远永远地幸福下去。加油,未来的自己。