寒假认识的新朋友作文300字
戚培煜
我寒假里认识的新朋友有很多,其中对我,最要好的朋友是小姨婆的孙子——表弟,他比我矮一个头,十分瘦小,好像一阵风都可以把吹到天上,一头乌黑的头发,头发下面有着一双水汪汪的大眼睛,红扑扑的脸蛋笑起来有两个小酒窝,可爱极了。
表弟是个“小财迷”,你看,舅爷爷给了他很多压岁钱,他就去店里买玩儿的,买了许多臭屁包,给了我一个,我不知道该咋玩,他说按一下就可以了,我按了一下臭屁包,臭屁包就鼓了起来,我吓得魂不附体,把它丢的远远的,然后赶紧跑走了(╥﹏╥)我还没跑多远,那个臭屁包就“嘭!”的一声爆炸了。接着他又跑的去买东西,用五毛钱抽到了一个很好玩的指尖陀螺,他就在店里高声叫卖,说什么这个指尖陀螺只需要五块钱,我都想的有点奇怪了,这还会有人要吗?可真的出乎我的意料,他竟然卖出去了。我问弟弟为什么要这样子做,他说这样子就可以赚更多的钱,我认为他想钱想疯了,可让我没想到的是,他竟然从60到了200,这让我目瞪口呆,无话可说。