北风呼啸,大雪纷飞,在这个布满冰晶的世界,魏龙骑左顾右看,望了望这个世界,突然,一声巨响,划破死一般的沉寂,一直狼王带着50匹狼,不知狼王是因为颜色特殊还是怎么的,只有它是天蓝色的,其余都是湖蓝,龙骑使出全身的极冰之力,却无任何效果,就在这时,一到金光从他头上飞过,那是一个龙人,有一对龙角,外加深蓝色的眼睛和一对青绿色翅膀,他对龙骑说:“你虽有极冰之力,但是不出来,是你熤气太重,并没有对极冰之力有正确的认识,好了,你虽然有灵力,也斗不过这千年血狼,还是早点回去吧,这寒雪城不是你想来就能来的地方。”狼群怒吼一声:“呜——”之后扬长而去……