“七点三十分!”
“啊!上学要迟到了!”
“今天周末!”
“呼,吓死宝宝了,继续睡。”要是迟到一秒钟后果都是不堪设想的,那时刘老师就会像火山爆发一样,用说的,不不不,用吼的,就像:“你们怎么现在才来,去,到墙脚倒立5分钟!边倒立边读书。”迟到的人如迎世界末日。
“等等,我好像忘记了什么事,不管了,今天周末,好好睡一觉。”
早上8:30分
“起床了,你不是要减肥吗?”
“哦!减肥。今天我要减肥啊!”我一下子从床上跳了起来。
“吃早餐去吧!”
看了桌上的早餐,我愣住了。“妈,妈妈,咱家什么时候变这么寒酸了,早餐都只有稀饭馒头了?”
“你不是要减肥吗,所以早餐就没必要吃好了,能填饱肚子就行了。”
“好吧,为了减肥,我拼了!!!”说实话,以前早餐都吃红烧肉啊,排骨面啊,还没吃这么寒酸过,因为我以前食欲特别好,见什么好吃的就吃什么,所以导致我体重持续上升,本人才上五年级,体重已有50斤,你要听真话还是听假话?好吧,50公斤!早知道去参加吉尼斯世界纪录了,说不定能拿个金牌呢!(忘记爆料,本人是个自恋狂,好多人都这样说,宝宝情绪低落啊!)再见了,我的美食啊!
“快吃,稀饭凉了!”
我妈一下子把我从美好的幻想中拉出来了。“哦。”我一口气吃完了两碗稀饭,三个馒头,呵呵呵,本人食欲太好,一开吃就没停下嘴[呲牙]。
“妈妈,我出去跑步了!”
“嗯!”
跑步计划:
“嗯,我想想,计划围绕整个小区跑三圈。嗯,会累死人的。”最后一句话我是喊出来的。
“一圈,两圈,快,快跑完了,呼呼!”
“终于跑完了!呼呼,美食,你等着,等我减完肥,我要去把你灭了。”
“接下来是什么来着?”我从兜里掏出一张计划表来。
“围着整个小区跳一圈------蛙跳!!!!!老妈你要我命啊!”无奈,因为用这种方法减肥最快,所以我悲哀的围着小区跳了一圈蛙跳。
老妈天天变着样给我做减肥运动,这不,老妈从奥运会里面看到了快速减肥方法,每天让我套着毛衣,羽绒服,背心,只要是保暖的衣服都套上了,搞得我像一个大皮球,还跑,可能连走都走不动了,每次下完楼梯就已经大汗淋漓了,而且现在还是夏天,楼下扫地的王大爷还觉得我有神经病呢,每天早上套那么多衣服跑来跑去。不过,说实话,这种减肥方法还挺有用的,我跑一个小时,就瘦了十斤,而且,夏天跑最管用,太爽了,零食,乖乖等我去灭了你吧!两天时间,我就瘦了二十斤,我要把这个方法推荐给大家,希望大家能不为肥胖而担心。