一次运动会作文400字
我们每一个学期都有一个运动会,这个学期的运动会即将开始。我们每人准备了一瓶水,我们飞奔到操场。
那时老师们正在搬音响,老师们的额头上面是汉中滚滚啊,而我们头上根本没有汗。
运动要开始了,第一个项目是短跑,体育老师喊道:“预备,”到时候,选手们个个热血沸腾,体育老师停顿了三秒钟又喊道:“跑”,选手们就像脚下有风火轮一样,奔向终点。
李贵是我们学校里跑步最快的人在学校里,我们称他“光”,他跑到距离终点50米的时候,摔了一跤,腿也受伤了,突然有一个男孩儿跑过了他,他看到了,他又咬着牙站了起来,又奋力地向终点跑去,他腿上有伤跑的慢,他跑了一个第二名。
李贵坐在墙角自己默默的哭了起来,我看到后,我跑了过去,对,他慢慢的安慰到:“别哭了,你这次是第二名,是因为你腿受伤了”,他慢慢的抬起头说:“那我还是第二名啊”,我达到:“虽然你是第二名,可是你在我心中,永远是第一名”。
第二个项目是拔河,李贵和我还有我的朋友,我们是一个队的,李贵刚开始一直没有精神,没有拉,但是只凭我和我的朋友们拉是根本拉不赢对方的,在我们要被拉过去的时候李贵突然开始拉了,最终我们赢了。
李贵的这种坚持不懈的精神是值得我们去学习的,他的这种精神是宝贵的。