运动会作文600字优秀作文
“加油!加油!”操场上响起了呐喊声,这让我想起了去年的运动会。
那天,操场上彩旗飘扬,锣鼓喧天,整个操场沉浸在快乐之中。各种比赛中我记忆深刻的就是女子接力比赛了。观众席上的同学们一个个兴致勃勃的样子,兴奋异常,脸红彤彤的像个大苹果。看看运动员们个个都紧皱眉头,做着准备活动,看起来紧张极了。每个队员都想赢为班级争光。再看看我们班的四名小将,每一个人都紧绷着脸,正在认真且专注地讨论着战术。“砰”一声,比赛开始了。第一棒是涵涵,她像离弦的箭一样,“嗖”的一声就跑了出去,只见她咬着嘴唇,手臂不停地快速摆动,用尽全力地奔跑着。与此同时,第二棒彤彤也上场了,只见她左手放在身后,右手夹在身旁,眼睛直视着前方,随时准备接涵涵的棒。我们啦啦队太激动了,大家都要冲出警戒线为我们班的女将呐喊助威。涵涵没辜负我们的希望,第一个跑回来。彤彤接过棒,像风一样跑了出去。第三棒是玥玥,只见她活动了一下手脚,摆好了姿势。这时彤彤也跑回来了,但是就在交棒的最关键时刻出现了失误。但玥玥没有放弃,捡起棒迅速追赶,拼命地跑想弥补刚才的失误。压力给到了第四棒瑶瑶。瑶瑶接过棒,不负众望,竟然后来者居上,她和一班同学并列了。此时的啦啦队更是炸锅了,有的同学竟然跳起来为瑶瑶加油,声音都喊哑了!可是就在马上到终点线的一刻,瑶瑶摔倒了。老师赶忙跑去查看,连同着大家的心也揪了起来。幸好瑶瑶只是皮外伤,没有多大事,大家悬着的心放下了!
四班,加油!虽然没有得到冠军,但我要为我们的运动员们加油!