运动会作文600字优秀作文
我们学校一年一度的运动会开始了。这届运动会我们做了好多准备,誓要夺下一个好名次。
首先是开幕式,所有的班级队列整齐,依次进场。开头的三年一班个个精神抖擞,每个同学都昂首挺胸地向前走,全校其它人都佩服他们,也想超过他们。紧接着的三年二班,口号十分响亮,“强身健体,振我中华”的口号响彻云霄,让我们都震憾无比。最有特色的是四年六班,他们每人带了一个气球,在主席台前表演了一个精彩的节目,随后就把气球放飞了。我旁边的同学说:“哇!他们表演地可真好!”我也觉得是这样。
马上轮到我们班了,我深吸一口气,随着“齐步走”的口令发出,我们全班整齐划一地向前走去,十分洪亮的喊出了我们的口号,全校都对我们鼓起了掌。
下面要开始比赛了,接力跑是一个考验团队协作的项目。现在,我们班的选手都准备好了,随着裁判一声令下,第一棒卫波安如离弦箭一般,以猎豹的姿态冲了出去,将其它班的选手甩在身后,把接力棒传给了胡子韵,她可是女生里的跑步冠军,直接冲在最前面,一马当先。虽然没有获得名次,不过我们不气馁,再接再厉。
接下来的项目是跳大绳。这个项目最考验配合。摇绳的两位同学卖力地摇,第一个同学王子闫以极其快的速度冲了出去,紧接着后面的同学一个接着一个跳了过去,如同一个巧手的姑娘用针灵巧地穿来穿去。不过,别的班同学更加熟练,成绩不是很好。
虽然我们班没有得到名次,却学到了很多:比如山外有山,人外有人,我们要向更优秀的人学习;再比如我们要学会更好的配合,这样才有可能成功。