运动会作文600字优秀作文
热闹的赛场上
刘景爽
秋风萧瑟,落叶飞舞,让我们盼望已久的秋季运动会终于到来,拉开了帷幕,这是我们来到新校区的第一届同学们都积极的准备,在开幕式时,天下着蒙蒙细雨,为这次运动会增添了诗情画意。
操场上,运动员们都在为自己的比赛做准备,有的在练习跳远,有的在做热身运动,还有的在为自己加油打气,好不热闹!最让人激动的是女子400米跑步,随着砰发令枪的响声,参赛的运动员“嗖”的一声,像离弦的箭一样飞速向终点冲去,争先恐后,奋勇向前,陈亦晨同学迈着轻松的脚步,意气风发,伴随着我们的加油打气,豆大的汗珠不停地流下来,冲刺终点,赢得了400米的冠军,跑出了自己的风采。到了长跑比赛,运动员们个个精神抖擞,想在跑道上一决高低,像一匹匹脱了僵而鼓足劲儿的野马,拼命地冲向终点,为了班级荣誉,不顾一切,加油声,呐喊声给运动员们带来了力量,冲过终点线,场上响起一片热烈的掌声!
操场上的北面别具另一番景象,看我们班的纪梦然同学出场了,只见她轻快的助跑,双脚抬起,双手向后一甩,身体向前,飞身一跃,像一只小鸟,展翅飞翔,往沙坑跳,虽然她手上、衣服上、脸上都是汗和沙子,但她仍跳出了最佳成绩,为班级赢得了荣誉!我作为在操场上汇报成绩,为运动员助威的一员,见证了运动员们畅快淋漓,每一个都为自己班拼尽全力做到最好。当然,我也学到了不少。
在比赛中,运动员要面临的不仅仅是身体上的考验,更是心理上的考验,体现了努力拼搏,永不服输,坚持不懈的运动精神,我的感受比荣誉要更多!为我们创造了一个美好的回忆,为这个秋天的寒冷点燃出热闹的气氛!