运动会作文600字优秀作文
郭雨宁
运动会是怎样的?是欢声笑语的,是运动员奔跑时,发生的阵阵风声,还是裁判员吹出的笑声呢。
——题记
盼星星盼月亮,终于盼来了运动会,一年一度的运动会是同学们最开心的时候。
操场上的同学们,有的说有的笑,可是就在这时,广播通知,请六年级参加,60米跑的同学到跑道集合。这是许多60米跑的同学们,纷纷走向赛场。终点前有许多同学在那儿迎接运动员们。哨声吹响了,运动员们不分先后的向前跑了起来。加油,加油,快要到终点了,全部同学的表情变得紧张起来。终于在这紧张的氛围下,第1名产生了,同学们一同欢呼起来。
接力赛开始了,同学们纷纷到自己的班级领域。老师将开始选人,到接力赛跑步。分别分成两队,旁边的赛道上,却占满了,班上的同学。哨声吹响了,每个班的不分先后的开始,给另一边的同学传接力棒。旁边的同学儿,是给班里的同学加油打气,接力赛则是考验全班同学的默契。
左边的赛员把接力棒递给右边的队员,中途不能出现掉棒,如果你的接力棒掉了,你必须迅速将接力棒捡起,传给另一方的队员。
这时中途休息时,操场上的同学们便像小蚂蚁分散时。有的成双成对的,聊起天,来讲讲待会儿,该怎样才能争取表现得更好,更出色。有的则是给刚刚比完赛的运动员,说说他在赛场上表现有多么出色。
比赛结束后,同学们纷纷回到班上。运动完累的队员们纷纷趴在桌子上休息。这个运动会给同学们,有的开心,有的欢声笑语,最多的是同学们给运动员们加油打气的声音。
在这次运动会中不光有加油打气的声音,更多的还是同学们的欢声笑语。在这些欢声笑语中,运动员们挥洒着自己的汗水。这是一次欢声笑语的运动会。