运动会作文600字优秀作文
郑艺晨
待到主持人说了一句:“运动会开幕式到此结束。”时,过几天就轮到我们开运动会了,大家的兴,此时是激动不已。
大家所期盼的那一天终于来到了,老师事先跟我们说了,运动会要参加的项目。例如说:60米短跑、400米长跑、800米长跑、接力赛等。我们六年级的运动会是在星期一下午的时候开,下午来到教室,老师就立刻带了我们去操场,激烈的比赛马上就要开始了。
长跑和短跑选的一般都是我们班上的体育健将。在60米短跑时,当体育老师一口哨声吹了下来,我们班的同学就以疾风扫落叶的速度,快步的冲了出去。那个速度,用夸张一点来说,简直比闪电闪一下还要快。唉,腿长就是有优势。就要重点说一下我们班参加60米短跑的女生,在开头的时候,好几个人都不分上下,后来我们班的人和其他班的人明显拉开了距离,最后10米的时候,多人都在大喊:“加油!冲刺!”最后终于,那个女同学进入了最后的总决赛。大家都在为她暗暗的感到高兴。
还让我印象很深刻的就是接力赛,男生10个人,女生10个人。在他们跑步的途中,我就从他们的表情里面感受出了他们非常的尽力。我在事后还听到一个女同学说,她因为跑步跑得太过尽自己的全力了,耳边的风吹的自己的耳朵嗡嗡响,连旁边这么大的加油声都听不到。就是为了给自己的班级争点光。我们在旁边加油的同学也非常的起劲,用手握着一个喇叭状,朝着比赛的同学大声喊叫,都在给他们鼓气,有的人甚至太激动,都跳了起来。
功夫不负有心人,我们的班级在最后也取得了运动会不错的成绩,大家都为此感到十分的开心,十分的愉快。