今天下午我们举行了一个吉尼斯大赛,首先老师让我们带队出去,到我们上次防火演练的地方,然后我们个个都站成了一排,田老师给我们说了一下,吉尼斯大赛的规则,然后我们的张老师又给我们说了几个注意事项就让我们解散去比赛,首先我参加的项目就是跑步,我跑到终点的时候,竟然那个老师没给我记时间,唉,我真是白跑一趟了,随后我去参加了跳高比赛,首先我试试能够得着,可是不知道,为什么我一跳?竟然没跳上去,唉,我这是怎么回事呀?跳完了,我就去参加定点投篮了,我第一个点投了两个球,第二个点没投到,第三个点呢,我就投了一球第四个点,我三球全部进了,嗯我又去找到我妈妈喝了点水接着我又去比赛跑步了,比赛跑步的队伍特别长恰巧我和李金泽还有刘浩琳在一起这时候我感觉有点瑟瑟发抖,因为刘浩林他是我们班里跑步最快的一个人突然李京泽肚子疼了,起来到我们三年级比赛跑步的时候,李金泽参加了,我说李金泽,你要不休息一会儿,李金泽说不用,我可以坚持那个老师的哨声一响,我们就飞奔个去,刘昊霖跑在最前面,我紧追不舍,林允泽也是紧追不舍,最后刘昊霖得到了第一,我得到了第二,李金泽得到了第三,突然李金泽肚子又疼了起来,我就服李金泽去找,医生去了,走到了半路,李金泽说不用扶我了,我自己可以走过去,可是我还是扶李金泽过去了,我扶李金泽过去之后,我就走了,我又去挑战了摸石过河,摸石过河的游戏规则就是两个脚踩着石头,另一个石头往前挪,只要不掉下来就赢了。