我的乐园500字优秀作文
陈煌星
我的乐园不像游乐场那么宽广,那么漂亮,可是它却给我带来了许多快乐,它就是我的书房。
我的书房有一张小书桌,平时我经常在那写作业或看看书。书桌上放着一个用陶泥做的小杯子,是我亲手做的,我很喜欢它。书桌旁边是我的“宝物箱”,里面有各种各样的宝贝。
早上,我在那儿做作业,认真学习。每当我遇到难题,想放弃的时候,耳边仿佛听见乐园在为我加油。做完后,我和乐园一起分享我的快乐。
中午,我的乐园就成了一个“图书馆”,捧着几本书,津津有味的看了起来。尽情地畅游书的海洋。等我看累了,我就从我的宝物箱里面拿几张彩纸做手工,折一只小马、一条小船、一朵小花……它们栩栩如生,仿佛是真的一样,让我很开心。
到了晚上,我就玩起了我最喜欢的“露营”游戏。打开手电筒,把我折出的小羊和小马放在身边,想象着我来到大草原,旁这有一群小羊和小马正在吃萆……,我把金黄的毛毯铺在地上,想像着我在沙漠里玩耍……,我把可以照出星星的小夜灯打开,想像着我在星空下散步…,虽然我没有真正的去过那么多地方,可是,却给我的想像打开了一条通道。
这就是我的乐园,它虽然不大,但是它装载了我许多的快乐和笑声,还将为我创造更多的快乐,我爱我的乐园!