我的乐园500字优秀作文
冯爱然
每个孩子心中都有自己喜欢的乐园,有游乐场,有公园,有图书馆……在我的心中,我最喜欢的乐园就是我的房间。
我的房间有一张书桌,一架钢琴,一个大大的书架和一张舒适的床。
我房间的书桌正对着一扇大大的窗户,每当我学习累了的时候,我就会望向窗外,看看窗外那蓝蓝的天、白白的云,来放松放松自己的眼睛。望向窗外,当我看到树叶还是小嫩芽时,我知道是春天来了;当我看到树叶慢慢变得绿油油时,我知道是夏天来了;当我看到树叶变红变黄时,我知道是秋天来了;当我看到树叶开始飘零掉落时,我知道是冬天来了。我坐在书桌旁,透过窗户去发现和感受四季的变化。
我的钢琴就在我的书桌旁,我每天都会弹奏一会儿。当我心情好的时候,就会弹奏一些开心的小曲子让自己更快乐;当我心情不好的时候,就会弹奏一些悲伤点儿的小曲子让自己平静下来。
当然我最大的乐趣还是来自于房间里那大大的书架。我可以和福尔摩斯一起去探案,找到幕后黑手,和福尔摩斯一起跟踪凶手,心里感到特别兴奋和刺激!我可以和丁丁一起去游玩世界各国,和丁丁一起用自己的智慧去解开各种谜团。我还可以跟着迪士尼公主一起走进神奇的魔法世界。我更可以和哆哆,阿鲁鲁,修米一起走进数学冒险岛,用知识打败黑暗,让光照不到的地方也能明亮起来。
到了晚上,我就会在我那舒适的小床上甜甜地进入梦乡。
这就是我的乐园,一个既温馨又有趣的乐园。