我的乐园500字优秀作文
我有一个非常温馨、舒服、充满欢乐的小天地,那就是我的房间。房间里有我的心肝宝贝,那就是我床上的娃娃、书桌上的贴纸和书柜里的书。
当我无聊或者伤心时,我会立刻跳到床上去,和我的娃娃朋友们谈谈心事,聊聊天,所有的不开心都会瞬间消失。有时妈妈不在家,我就会自己一个人在床上“发疯”。一会儿给可爱的小熊劈叉,一会儿给调皮的兔子理发,一会儿给酷酷的章鱼戴帽子,可好玩了!在我的房门上还挂着一只没洗澡的小龙虾呢!它实在是太调皮了,玩得浑身都脏不拉几的,看起来像个活蹦乱跳的小煤球。我都懒得说它了,让它自己在门上反省几天吧。
在我的书桌上,有各式各样的贴纸。有时,我会调皮地用贴纸装饰妈妈的衣柜和我的桌子、本子,把它们打扮得像公主的小裙子一样,全是复杂的图案。好家伙,你别说还真有点儿好看呢!可每次妈妈看到后都会骂我一顿,可我还是“死不悔改”,因为这会让我感到非常快乐。
到了晚上,我会趁着妈妈洗澡偷偷拿本书看,在书上画些可爱又古怪的图案,会让我读得更开心!这时我那些充满好奇心的娃娃又会让我读故事给它们听,真是可恶,明明自己听不懂还非让我读。不过我也只好无可奈何地读了。但是,这会让我沉浸在知识的海洋里,带着娃娃们,一起在里面快乐地遨游,也很有趣!
这就是我的乐园,我在这个充满欢乐的小天地里健康、快乐地成长。