我的乐园500字优秀作文
你有一个可以让你散心,玩耍的乐园吗?我就有,它就是我的小花园。
我的小花园是我的乐园。乐园里有许许多多不同的花,葡萄和勒杜鹃长满了架子,马尾铁、天堂鸟和琴叶榕挨在一起,高低错落。刺梅和发财树挨在一起,刺梅弥补了发财树不会开花的短处,发财树弥补了刺梅叶子少的缺点。碧绿茂盛的绿萝垂到了鱼缸里,一旁一团团的铜钱草是盛满欢乐的小碗。
茉莉花雪白无暇,散发出甜蜜的香味,摘下来一吸,那甜甜的味道立刻布满整个味蕾。风一吹,茉莉花就化为钢琴演奏家,在绿色的树叶钢琴上奏出沙沙的美妙的音乐声。每当我心情低落时,我都置身于这一副美丽的油画中,摘一朵茉莉花,吸一口,欣赏这美丽的风景。或是和小猫、小兔、小鱼一起玩耍。
当我玩累的时候,我可以坐在椅子上,看着小猫追着兔子,在鲜花的映照下,小猫小兔就好像完完全全融入进墨兰、甘蔗、红薯、菠萝、花生、绿豆和勒杜鹃构成的画卷中了。而我也仿佛不累了,一切的劳累都消散在了花丛之间。
在我有烦心事时,我可以拿上发条青蛙逗猫,可以摘一片青菜给兔子们,还可以摘粒开着白花的,酸酸甜甜的黑色野浆果,也可以从草莓丛中摘草莓,在蓝莓丛中摘蓝莓,或吸茉莉花蜜。总之,不论做什么,看什么,都能令我十分高兴,也不再低落了。
这就是我美丽可爱的小花园,你喜欢吗?