我的乐园500字优秀作文
我们的乐园肯定都各不相同,而我的乐园是独一无二的,它就是校园。
我的校园里还有一个地方也是我最喜欢的,那就是图书馆,我每天放学都会去图书馆把作业写完,再看一小会儿的书就回家了。俗话说“读万卷书行万里路,”那我这样不就是在读万卷书,行万里路嘛。对了,还有一个地方,那就校门口的那棵梧桐树旁边的小花园,到了春天那里就会百花齐放,在校门口就可以闻到那花香了。
我的校园里有很多地方值得驻足欣赏。当你走进校园,就会看到一棵很高大强壮的梧桐树,这个梧桐树是我上一年级时才有的,那时还是一棵小树苗,长着一个个小嫩芽,他每天都在成长。现在我上四年级,它也已经长成一棵高大强壮的树了。我每天一进校门就可以看见这棵梧桐树,它好像一个士兵每天都在保护着我们的校园。
那个小花园春天的时候开的花有桃花、杏花、梨花……春天的时候我和我的好朋友最喜欢去那里了,那可真是美如仙境啊!时间一晃夏天了,热!热!好热啊!是谁在说话,原来是蝉在梧桐树上叫啊!秋天校门口那棵梧桐树和其他树的树叶落了下来,真是太美了,金黄的叶子落了下来,真像一只只金黄而又灵巧可爱的蝴蝶呀!
冬天前广场积了厚厚的雪,这些洁白的大雪,如鹅毛一样从天上飘下来,真是太美了,也非常柔软,哪一个孩子不喜欢呢?
这就是我的乐园,美丽而又温暖的校园。