你不要在繁华城市中当着你的大小姐了,你的傲慢是你装出来的,我知道你只是想为了和富家孩子们当朋友,但看到你一次次发出那刺耳不屑又不得不笑的声音来,为你感到心痛。这些都不值得你去做,你只是个孩子,也仅是个孩子。你也需要童年,哪怕童年中只有我陪着你。
你忘了我贫困之时,是你来帮助我,给了我一个馒头,给了我你从父母那儿骗来的两百块钱。你让我吃好穿暖,会一直来看我。这点我无以为报,我只是个贫困家的男孩,可你不怕我身上的臭味,在我狼吞虎咽之时,你还笑着拍着我的背,说着,慢点吃,别噎着。
现在我用着你给我的那两百块钱,白手起家。有件事我没告诉你,你走后,两百块我没花,拼了命也保护着它。现在我成为了世界首富。这都是因为你,因为你那一刻没有像其他人一样唾弃我,因为你那美好纯真的心。
现在的你,我希望也如同曾经你最真的笑容一样,一样美。
辰溪,抛弃她们吧,做回最初的你。
哪怕你会被许多人说你假惺惺,但你不还是有我在你身边吗?相信你的心,你到底想当这个所谓的辰家大小姐吗?
知道吗?其实从你站在樱花树下的那一刻,我已经做好了接近你的准备,虽然那一刻很短暂,也是你看到我最为狼狈的时刻,那时我看到了你,你也望向我,你对我微微一笑,而我则逃跑了。我怕你会不喜欢我肮脏的样子,但看到你的不嫌弃,我才知道一直以来最肮脏的那个人是我,是我的自卑心理在作祟。
脉脉眼中波,盈盈花盛处,经珠不动凝两眉,铅华销尽见天真。
这是我最爱的诗句。描述了曾经的你,回来吧,辰溪。
花心定有何人捻,晕晕如娇靥。这是李煜写的《虞美人》中的诗句。希望可以让你如同虞美人一样慢慢开放。妖冶的身姿,纯洁而又美。
别忘了曾经的约定,你说过,若是离开这凡尘世界,就与我在另一个世界定居。你——不能反悔。