[超新星国小组]青春我最狂(一)作文
[超新星国小组]青春我最狂(一)
遇见白猫一个宁静的夜晚,我在家写作业,写着写着,我有一道数学题不会,于是就去问住在附近的学霸林瑞,他数学可厉害了,在班里必有前十名!我独自走在路上,刺骨的风吹得我发抖,走了十几分钟,终于到林瑞家了。”阿姨,您好,我是林瑞的同学,我是来找他问问题的,他在吗?“我有礼貌的问。”他在啊。“他妈妈赶紧给我倒一杯热茶,给我暖一暖。讲题讲到了9点半,他给我讲了四次,我才明白这道题的意思。终于讲完了,我又慢慢地走回家。半路上,我在路边看见了一只受伤的猫咪,它是白色的,很可爱。我一见,这么冷的天,它又受伤了,我只能把它先放到树下。我急匆匆的跑回家,进了家门就找纸箱,还有旧衣服,因为我知道妈妈是不会让它进家门的。找到纸箱和旧衣服后,我用旧衣服铺在树下,再用纸箱照起来,最后再找一些树枝和叶子遮起来,免得被附近的发现并伤害小猫咪,我溜进家,拿了一些面包之类的食物,就跑到那棵树下喂小白猫,开始它还不吃,后来可能因为实在饿得不行了,就吃了一点面包。我回到家,立刻去洗手,因为妈妈对宠物的气味很敏感。