她,是一个很爱笑的女孩,她有一双又大又明亮的眼睛,有一个高高的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴巴,她笑起来很甜,她有一对好看的耳朵,有一张瓜子脸,再加上她那短短的头发,那就是一个词——美若天仙。
她,和我是一个班的学生,我们关系很好,可以说是在学校我们是形影不离,我们无论好坏都在一起,老师评奖的时候往往我们都在一起,我们很默契,偶尔我们会欺负一下“弱小”的同学(不过都是开玩笑的啦),她为人还算不错,但是有一点小脾气,和小任性,这些都要改改,那她就是一个十全十美的好女孩了不过改不改都行,她的脾气和任性都不是很明显,因为改了,她就不会是现在的她了,也许变得更加令人吃惊。
她,有她的朋友,我,有我的朋友。在她的眼里,那些朋友是没有人能代替的,当然,我们都有自己心中的朋友,他们都不能被其他人代替、充当或忘掉。在她的眼里和心中那些朋友是远远超过我的,而她的那些朋友在的时候,我就只能一个人远远的站在一旁,默默地,看着她和她的朋友,她的朋友很多,对她好的人也很多我也是其中一个,但别人拿百分之五十的对她,她就愿意用自己的百分之百回报别人,她总是那么在乎她身边的那些朋友,从来都没有在乎过我的想法和感受,不过她的一句微小的话,在我身边只要一传过,那便不在微小,它也变得强大起来。她,是一个关心别人的人。
她,是一个不在乎别人怎么说她的人。
她,是一个重感情的人。
她,是一个有那么多朋友,还需要我的人,虽然她的朋友多,但她们和她都不在一个班,没有足够的时间来陪她,没有时间和她分享快乐,但她依然没有忘记她那以前的朋友,她还是用真心对待她们,用自己的心装下她们,她的心里以前住着一个人,但自从另一个人的出现,打乱了她心中一直住着的那个人,不过这两个人待她如生命,她很幸福,有两个人都这么在乎她,我呢?我也很在乎她,她的一切我都在关注,当她不高兴的时候,我会逗她开心,当她开心的时候,我会和她一起犯二,犯傻,因为她的幸福,我们没少吵过架,当她说那一句话的时候,我才反应过来,原来我是个多余的,我不需要管她这些事,她那时根本没有把我当成朋友,她说那句话的时候伤透了我的心。不过我只需要她平安,快乐,幸福,就好,不需要她为我付出什么,她也不在需要知道他。我对她说过只要你想做的,只要是对你好,那我都会支持你!我都会努力帮助你!!
她?你们想知道是谁吗?那么我想在结束的过程中告诉你们,朋友一生没几个,一定要好好珍惜他们哦。他们可不是玩物,他们不是随便得来的,是用心换来的,人将心比心吧!她就是杨小样,她就是杨涵钦,她就是唯一我最在乎的“媳妇”(我是女的,这是爱称。)她就是我那最要好的闺蜜!!